• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

기능코+미용코 한달차 입니다!

성미엉 2022-04-08 (금) 13:51 2년전 2533
https://sungyesa.com/new/b01/848228
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장
비용
383 만원
경과일

저는 기능코랑 미용코를 같이했는데요
미용은 콧대, 매부리코, 연장술, 복코 이렇게 했습니다
기능적인 부분으로는 왼쪽 숨구멍이 좁아서
숨쉴때 막혀있지 않아도 답답했는데 아직 회복중이라 코가 막힐떄도 있는데 막히지않을때는 확실히 전에비해 숨쉬는게 편해진게 느껴집니다

미용적인 부분으로는수술 전엔 코가 얼굴에 비해 너무 작아 광대랑 입이 튀어나와보여서 어렸을때부터 코에대한 컴플렉스가 심했는데 수술 후에는 옆모습 사진을 찍어도 입이 덜 튀어나와보이고 얼굴이 전에비해 훨씬 입체감있게 나와서 사진 찍는거에대한 스트레스가 없어졌습니다
주변 반응은 수술전에 남자가 무슨 성형이냐 지금도 나쁘지않은데 그냥살아라 하면서 모두 부정적이였는데  한달차인 지금은 주변 사람들이 원래 제코인것같이 자연스러운데 훨씬 좋아졌다는 반응입니다
수술전부터 생각한게 지창욱,이수혁등 코가 오똑하고 잘생긴 연예인들이 물론 부러운건 사실인데 그렇다고
코만 막 높이기보다는 코에대해 가지고있는 컴플렉스를 없애고 원래 얼굴과 잘 어울리면서 하기전보단 미용적으로 효과는 있게 하고싶단 생각이였는데 현재 만족합니다 이대로 부작용없이 살면 좋겠네요
Translating

1,183,190
511,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
dlsfjdsl4 2022-04-08 (금) 14:47 2년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-04-08 (금) 18:34 2년전 신고 주소
덩현임 2022-04-08 (금) 14:58 2년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-04-08 (금) 18:34 2년전 신고 주소
jinssssss 2022-04-08 (금) 19:14 2년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-04-08 (금) 19:15 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-09 (토) 00:39 2년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-04-10 (일) 21:15 2년전 신고 주소
내짱이 2022-04-09 (토) 06:41 2년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-04-10 (일) 21:15 2년전 신고 주소
ppoodl 2022-04-09 (토) 13:46 2년전 신고 주소

성미엉 작성자 2022-04-10 (일) 21:16 2년전 신고 주소
uoou77 2022-04-10 (일) 16:41 2년전 신고 주소
김금갬 2022-04-10 (일) 19:13 2년전 신고 주소
lsg58531 2022-04-10 (일) 21:15 2년전 신고 주소
도로치루 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-11 (월) 22:23 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:34 2년전 신고 주소
짱이햇 2022-04-12 (화) 17:23 2년전 신고 주소
리드미 2022-04-13 (수) 10:29 2년전 신고 주소
성미엉 작성자 2022-04-13 (수) 13:07 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-15 (금) 21:25 2년전 신고 주소
누마암 2022-05-12 (목) 21:13 1년전 신고 주소