• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디에서 코성형 했어요!

와항 2022-04-08 (금) 11:18 2년전 3725
https://sungyesa.com/new/b01/848206
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
190 만원
경과일

유니메디에서 코 성형 했어요!
원래 콧볼축소를  하고 싶은 마음이 커서 사실 유니메디에 가기 전에는 코성형수술로 유명하다는 병원에 여러군에 갔었어요
근데  죄다 콧볼이 아닌 콧대를 높여라,코끝을 높이면 자연스럽게 콧볼도 줄어든다는 등. ..죄다 마음에 안드는 말만하고
코성형 자체를 강요하는 느낌이 들어서 제 마음에 드는 병원이 단 한곳도 없더라구요ㅠ 그래서 예전부터 유니메디라는 병원은 알고있었지만 가격대가 꽤 있는걸 알고있는 상태여서
보류하고 있었는데 그래도 유명한데에는 다 이유가 있겠지하는 생각으로 방문했어요! 일단 실장님이랑 한시간정도 상담을 받았었는데 정말 구체적으로 여러종류의 콧볼축소  방법도 소개해주시고 제 코에 맞는 콧볼 축소 수술도 딱딱 찝어주시더라구요.  그러한 점에서 정말 믿음이 갔고 받은 사람들의 에프터 코 사진도 보여주시는데 코가 정말  빨래집게 찝은듯한 코가 아닌 본연의 코에서 단점만 개선한듯한 느낌이 들어서 여기서 해야겠다는 생각이 들었어요!
그래서 바로 그담주에 수술을 했고 통증은 1~4일 정도까지는 지속됐고 그 담부터는 코에 힘을 주거나 웃지않는 이상 아프지는 않았어요! 그리고 놀라운건 다른 병원과는 달리 검정실이 아닌 투명실을 써서 그런지 정말 티도 안 났고 저는 멍 하나조차 안 들었어요! 살짝 붉게 부어있는  정도?  근데 그것도 몇일뒤면 사라졌어요!그리고 시간이 지나면서 코가 점점 자리를 작고 작아지면서 더 자연스러워지고 이뻐지는 듯한 느낌도 들어서 시간이 지날수록 마음에 들었어요!
정말 제 지인이 콧볼축소를 하고 싶다면 전 무조건 유니메디를 추천할 수 있어요! 콧볼축소 자체는 간단한 수술이지만 한번하면 원래대로 되돌려 놓을수 없기 때문에 정말 한편으로는 중요하고 신중하게 생각해야 할 수술이라고 생각해요!
그런 점에서 유니메디는 강력 추천할게요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
요요바람개비 2022-04-08 (금) 11:42 2년전 신고 주소
성예사인증 2022-04-08 (금) 13:21 2년전 신고 주소
덩현임 2022-04-08 (금) 14:59 2년전 신고 주소
ppoodl 2022-04-09 (토) 13:49 2년전 신고 주소
내적댄스 2022-04-14 (목) 02:50 2년전 신고 주소
나채채 2022-04-20 (수) 12:16 2년전 신고 주소