• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 수술 후기에요

지나지나용 2022-04-07 (목) 15:49 2년전 1950
https://sungyesa.com/new/b01/848021
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
고국진
비용
635 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

이제 멍이랑 붓기는 다 빠졌어요!
아주 옅은 초록멍이 눈밑에 있는데 그건 제 체질이 멍이 자주드는 성격이라 그런것 같아요! 격리 중일 때 콧물도 많이 나왔는데 원래 코였으면 코로 숨도 못쉬고 뚫렸다는 느낌 없이 너무 막혀서 머리가 아팠을건데 너무너무 숨이 잘 쉬어졌습니다! 높이가 살짝 아쉽긴 하지만 제 코의 살이 잘 늘어나지 않는 살이라 이게 최대였다고 하시네요 ㅎㅎ ..
그래도 미간에 없던 콧대가 생긴건 너무 만족하는 중입니다! ㅎㅎ 코 때문에 얼굴 한쪽면이 아릴 정도의 고통은 이번이 처음이었는데 이젠 그 고통 안느껴도 된다니 행복해요!
울고 나서 코 막히는것도 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ 비염이 이젠 느껴지지 않아요! 콧볼 붓기랑 코끝 붓기는 시간싸움이라고 해서 조금 더 지켜보려합니다! 기능적인 부분에서 가장 만족합니다 ◡̈ 비염이랑 축농증이 심해서 기능코 한건데 숨쉬기 편해요! 근데 코 안에 여전히 실밥이 있어서 살짝 불편한데 서서히 떼어질꺼같네요!
Translating

693,207
222,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
뀨뀽잉 2022-04-07 (목) 16:02 2년전 신고 주소

뀨뀽잉 2022-04-07 (목) 16:03 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-08 (금) 09:49 2년전 신고 주소
짱깸뿅~! 2022-04-07 (목) 16:19 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-08 (금) 09:52 2년전 신고 주소
고콩새 2022-04-07 (목) 16:41 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-08 (금) 09:52 2년전 신고 주소

고콩새 2022-04-10 (일) 19:55 2년전 신고 주소
쟈ㅁㅣ 2022-04-07 (목) 16:43 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-08 (금) 09:53 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-07 (목) 17:23 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-08 (금) 09:53 2년전 신고 주소
람다람다 2022-04-07 (목) 22:01 2년전 신고 주소

뿝빠라삐용 2022-04-08 (금) 03:18 2년전 신고 주소

레이크 2022-04-08 (금) 06:30 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-08 (금) 10:00 2년전 신고 주소
덩현임 2022-04-08 (금) 14:59 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-08 (금) 15:22 2년전 신고 주소
ppoodl 2022-04-09 (토) 13:50 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-11 (월) 11:56 2년전 신고 주소
로이스스 2022-04-11 (월) 17:32 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-13 (수) 13:30 2년전 신고 주소
수술은무서워잉 2022-04-14 (목) 04:42 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-15 (금) 15:44 2년전 신고 주소
백골개미 2022-04-15 (금) 15:46 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-19 (화) 14:01 2년전 신고 주소
호의가둘리 2022-04-18 (월) 04:24 2년전 신고 주소

호의가둘리 2022-04-18 (월) 04:24 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-04-19 (화) 14:01 2년전 신고 주소
zㅣ존 2022-04-23 (토) 01:42 2년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-06-07 (화) 11:32 1년전 신고 주소
파프리캬 2022-05-11 (수) 11:58 1년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-06-07 (화) 11:32 1년전 신고 주소
누마암 2022-05-12 (목) 21:12 1년전 신고 주소

수지이잉 2022-05-19 (목) 02:25 1년전 신고 주소
낭낭먕먕 2022-05-31 (화) 12:07 1년전 신고 주소

지나지나용 작성자 2022-06-07 (화) 11:33 1년전 신고 주소