• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술 4개월이고 많이 라인 많이 이뻐졌어요

이유비니 2022-03-31 (목) 18:49 2년전 2707
https://sungyesa.com/new/b01/845879
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

이런저런 붓기들 다 빠져보이죠??ㅎㅎ
지금은 완전히 내코다~~ 생각하고 있어요!!
제가 워낙에 오똑하고 얄쌍한 코를 원했던터라
생각했던 모양 그대로 나와서 진짜 신기했었는데 한달 두달 갈수록
제 얼굴에 어울리게끔 자연스러워 지는거 같아서 좋은거 같아요!

진짜 재수술할 때 엄청 망설였던거 생각하면 괜히 시간만 끌었던거 같구용 ㅋㅋㅋ
4개월 되서 설레발 치는거 같긴하지만 그래도 첫수술하고나서 4개월째에 비하면
이건 성공이란 생각밖에 안들어요

남들이 다 코 예쁘다고 많이 해주니까 진짜 잘됐구나 실감하게되구
자존감이 정말루 나날이 높아져용 ㅋㅋㅋ

이젠 진짜 재재수술 없겠구나 싶으면서
진작에 프리미어에서 할껄 싶어지네요...ㅠㅠ
그래도 지금에서라도 성공한거면 정말 다행인듯요!!
Translating

2,108,919
2,932,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
omuse 2022-03-31 (목) 21:20 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-03-31 (목) 22:20 2년전 신고 주소
와리바 2022-03-31 (목) 23:24 2년전 신고 주소
코아코 2022-04-01 (금) 02:00 2년전 신고 주소
꾸미짱 2022-04-01 (금) 12:43 2년전 신고 주소
lilliilil 2022-04-01 (금) 13:23 2년전 신고 주소

leeleelee2… 2022-04-02 (토) 18:43 2년전 신고 주소
인내의시간 2022-04-01 (금) 15:36 2년전 신고 주소
류뉴피 2022-04-01 (금) 15:53 2년전 신고 주소
왕왕오리 2022-04-01 (금) 22:18 2년전 신고 주소
벼누 2022-04-02 (토) 01:04 2년전 신고 주소
스텔라양 2022-04-02 (토) 13:52 2년전 신고 주소
샤랄르룰 2022-04-02 (토) 17:48 2년전 신고 주소
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:06 2년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-04-03 (일) 18:30 2년전 신고 주소
포롤잉 2022-04-03 (일) 21:45 2년전 신고 주소
가란찌 2022-04-04 (월) 15:08 2년전 신고 주소
예뻐져라코 2022-04-04 (월) 21:11 2년전 신고 주소
킼킼코모리 2022-04-04 (월) 23:25 2년전 신고 주소
드라이공 2022-04-04 (월) 23:59 2년전 신고 주소
가짜코뚜루 2022-04-05 (화) 11:17 2년전 신고 주소
lmfao 2022-04-09 (토) 23:50 2년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 17:57 2년전 신고 주소
이제구만 2022-06-13 (월) 08:03 1년전 신고 주소
고구마고구마 2022-10-31 (월) 17:03 1년전 신고 주소