• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

남자 코성형 1년 6개월 후기

카스틸로 2022-03-30 (수) 20:30 2년전 2089
https://sungyesa.com/new/b01/845623
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
최중혁
비용
220 만원
경과일
콧대가 많이 낮아서 손품 발품팔아서
2020년 10월 중순 경에 최중혁 쌤한테 코하고 눈매교정 같이 받았어요.
콧대는 실리콘으로 했고, 최대한 자연스러운 콧대를 원해서 과하게 디자인하지는 않았습니다.
첫 한 달은 붓기가 심해서 하루에 3시간씩 걷고 호박즙도 점심 저녁으로 챙겨먹었는데
두 달째부터는 붓기가 많이 가라앉는게 보이더라구요.
콧대도 많이 높아졌다고하고 무엇보다 이목구비가 많이 뚜렷해졌다는 얘기도 많이 들었어요.
수술 부작용은 아직까진 딱히 느끼진 못했고 불편한 점도 없었습니다.
Translating

90,830
1,688,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
돈필요해돈 2022-03-30 (수) 21:11 2년전 신고 주소

카스틸로 작성자 2022-03-31 (목) 02:04 2년전 신고 주소
댕댕댕당 2022-03-31 (목) 02:25 2년전 신고 주소

카스틸로 작성자 2022-03-31 (목) 13:09 2년전 신고 주소
애리s 2022-03-31 (목) 07:37 2년전 신고 주소
ㅇㅅㅌㅌ 2022-03-31 (목) 11:37 2년전 신고 주소

카스틸로 작성자 2022-03-31 (목) 11:58 2년전 신고 주소
롸이언 2022-04-01 (금) 03:15 2년전 신고 주소
율희 2022-04-02 (토) 10:52 2년전 신고 주소