• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㅈㅇㅅ 성형외과7개월차

원턴에끝내자 2022-03-30 (수) 19:01 2년전 4224
https://sungyesa.com/new/b01/845595
병원정보 확인하기
병원명
장익수성형외과의원
의사명
장익수
비용
330 만원
경과일
다시 글을 쓰게되었습니다 지금 오사카고 전글에 썼다시피 일본에서 얼굴을 보이는직업을하고있습니다  멘탈이 너무 깨져서 지금 일을 잠시쉬고있고 주변사람과 같이지내는 일본 친구들 및 오사카에서 방송을 하고있는 지인분들도 만장일치로 코가 왜 갑자기 복코가 됬냐 수술을 왜했냐 하는데 친할머니 돌아가실때도 안울던 제가 오랜만에 운거같네요 지금 여기에 제가 글을 안쓰면 정말 죽을거같아서요 앞으로 사진을 찍거나 해야되는데 이걸 도대체 어떻게 해야되며 일본에서 성형외과를 갈수도없는 상황입니다  외모가 전부라고 생각하고 살아온사람이라서 코가 이렇게되니까 세상이 무너지는거같아요 궁금하신거 댓글 달아주시면 답드리겠습니다
Translating

1,865,908
2,303,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
을병정갑 2022-03-30 (수) 19:25 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-30 (수) 20:15 2년전 신고 주소

을병정갑 2022-03-31 (목) 02:36 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-31 (목) 08:16 2년전 신고 주소

을병정갑 2022-04-01 (금) 00:23 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-01 (금) 08:17 2년전 신고 주소
록은 2022-03-30 (수) 20:10 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-30 (수) 20:13 2년전 신고 주소
chucky1222 2022-03-30 (수) 23:06 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-31 (목) 08:13 2년전 신고 주소
jangwoo86 2022-03-30 (수) 23:26 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-31 (목) 08:11 2년전 신고 주소
Hana88 2022-03-31 (목) 01:55 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-31 (목) 08:07 2년전 신고 주소
여나콩 2022-04-01 (금) 01:19 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-01 (금) 08:18 2년전 신고 주소

여나콩 2022-04-01 (금) 11:17 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-01 (금) 11:49 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-04-01 (금) 09:35 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-01 (금) 11:13 2년전 신고 주소

지섭빠 2022-04-01 (금) 17:31 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-01 (금) 18:30 2년전 신고 주소

지섭빠 2022-04-02 (토) 03:19 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-02 (토) 09:56 2년전 신고 주소

지섭빠 2022-04-02 (토) 11:36 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-02 (토) 19:30 2년전 신고 주소
로미유주 2022-04-01 (금) 20:41 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-01 (금) 23:29 2년전 신고 주소
아보카도맛있다 2022-04-01 (금) 22:14 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-01 (금) 23:27 2년전 신고 주소

아보카도맛있다 2022-04-07 (목) 22:04 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-13 (수) 13:28 2년전 신고 주소
도요나 2022-04-03 (일) 00:30 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-04 (월) 20:27 2년전 신고 주소

도요나 2022-04-05 (화) 11:40 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-05 (화) 13:27 2년전 신고 주소
페퍼민트01 2022-04-04 (월) 16:55 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-04-04 (월) 20:28 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-04-05 (화) 02:26 2년전 신고 주소
루쭈 2022-04-05 (화) 23:25 2년전 신고 주소
록은 2022-04-26 (화) 22:32 2년전 신고 주소

진심 2022-05-03 (화) 04:34 2년전 신고 주소
삼상오오 2022-05-07 (토) 19:47 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-05-18 (수) 17:15 1년전 신고 주소
뚠딴딴 2022-05-12 (목) 16:13 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-05-18 (수) 17:20 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-16 (월) 15:18 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-05-18 (수) 17:20 1년전 신고 주소
아랴디니 2022-05-30 (월) 03:46 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-06-21 (화) 17:58 1년전 신고 주소
ㄷㅎㄷㅎ 2022-06-05 (일) 02:26 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-06-21 (화) 17:59 1년전 신고 주소
으녀밍 2022-06-06 (월) 19:09 1년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-06-21 (화) 17:59 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-14 (화) 10:30 1년전 신고 주소

요믄 2022-06-17 (금) 10:13 1년전 신고 주소
사복공 2022-07-03 (일) 07:57 1년전 신고 주소
디디블리 2022-07-12 (화) 01:15 1년전 신고 주소