• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮고 뭉특한 주먹코 다이어트 성공 2개월차!

루루금쪽 2022-03-30 (수) 17:29 2년전 5436
https://sungyesa.com/new/b01/845575
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한것도 까먹을 정도로 불편한 점이 없어서 시간이 이렇게 지난지도 까먹고 있었어요
수술전에 코가 둥글고 복코였어서 사진을 찍어도 예쁘게 나오지 않고 퍼져 보이고 그래서 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 ㅠ
수술하고난 지금은 진짜 어떤 각도에서도 사진이 잘 나와서 너무 만족스러워요!!
코 잔붓기가 오래간다고 들었는데 붓기도 갈수록 빠지는게 느껴지고 이제는 완전 제 코 같이 편하고 매일매일 사진 찍는 맛으로 살아요 ㅋㅋ
코 하나만으로 이미지가 이렇게 달라질 수 있구나 느끼고 있구요
더 얄쌍해지면 어떤 코가 될지 너무 기대됩니다 ㅎㅎ
Translating

1,135,507
1,699,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
쾌걸여자야 2022-03-30 (수) 17:55 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:12 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-03-30 (수) 18:27 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:12 2년전 신고 주소
밤비뭉티 2022-03-30 (수) 21:23 2년전 신고 주소

chucky1222 2022-03-30 (수) 23:02 2년전 신고 주소

애리s 2022-03-31 (목) 07:37 2년전 신고 주소

논현동왕주먹 2022-03-31 (목) 11:10 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:13 2년전 신고 주소
핫초코맛나요 2022-03-31 (목) 11:31 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:13 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-03-31 (목) 22:27 2년전 신고 주소

츄츄1004 2022-04-02 (토) 02:35 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-04 (월) 17:14 2년전 신고 주소
꼬빙 2022-04-05 (화) 22:27 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:22 2년전 신고 주소
이번엔제발 2022-04-06 (수) 05:00 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-08 (금) 17:22 2년전 신고 주소
아하7282 2022-04-09 (토) 06:03 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-12 (화) 17:37 2년전 신고 주소

아하7282 2022-04-12 (화) 18:03 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-19 (화) 16:11 2년전 신고 주소
니나노니나노니 2022-04-25 (월) 02:00 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-04-28 (목) 15:55 1년전 신고 주소
뇸뇸꿍꿍 2022-05-01 (일) 22:26 1년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-05-02 (월) 17:25 1년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 17:59 1년전 신고 주소
모니카벨루치vV 2022-06-15 (수) 15:34 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-12-19 (월) 15:05 1년전 신고 주소