• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코 매부리 비대칭 코수술 후기

risa777 2022-03-29 (화) 09:31 2년전 3408
https://sungyesa.com/new/b01/845041
병원정보 확인하기
병원명
아이앤코성형외과의원
의사명
박수성
비용
120 만원
경과일
매부리 + 복코 + 비대칭 (콧구멍짝짝이)
역삼각형느낌의 코.

총체난국으로 어릴적부터 항상 스트레스였었어요.

5년 전에 대학졸업하고
하늘이랑 두군데 비교하다가
하늘은 실리콘도 넣어야하고 하란게 많아서
어릴때라 그냥 아이앤코에서
자가 귀연골로
코수술했어요.

첨에 상담할 때 버선코는 티나서 하기싫다그랬고
(반버선이라 말했었어야햇는데 ㅋㅋㅋ)

그냥 1자로 티안나게 해달라했어요.

욕심을 너무 안부렷는지 누워있을 땐 코 옆선이 딱 1자인데
서있음 진짜 쪼끔 중간이 높아요.
그래서 말 안하면 아무도 한줄모르는....ㅎ

저는 콧대가 높아서 중간을 깎고 코끝을 높이는 걸 했어요.

왼쪽 오른쪽 콧구멍 크기가 달랐는데
코끝 높이면서 균형이 맞춰졌고요.

원래 워낙 코에 살이 두툼해서
지방 제거했다고는 하는데 전보다는 줄었지만
여전히 복코인 편이에요.

저는 코뼈 자체도 큰편이라
그걸 두드려 부숴서 넣어가지고 (여기서 30만원추가)
전보다는 훨씬 얄쌍해보여요.

결과적으로 저는
얼굴형도 동그란 계란형이라
욕심안부려서 조화롭게 되어서 만족해요.

아직까지 하고있는걸보니 여전히 코수술전문으로 하고있는듯..
Translating

1,918,864
1,129,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나앙나앙 2022-06-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
슈링크300 2022-11-20 (일) 01:42 1년전 신고 주소
두비둡바 2023-09-15 (금) 13:44 7개월전 신고 주소
토마토의 2023-12-08 (금) 16:00 4개월전 신고 주소