• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 실밥까지 떼고 왔는데...

rapper 2005-10-12 (수) 22:12 18년전 2379
https://sungyesa.com/new/b01/8444
이제 12일째 정도 되는거 같은데..
눈알에 살짝 핏자국 빼면 거의 정상입니다.
근데 실밥 풀 때까진 잘 몰랐는데
지금 보니까 미간쪽이 살짝 한쪽으로 몰렸네요.
아주 심하진 않은데 자꾸 맘에 걸리는군요.

간호사샘에게 물어보니까 아직 자리잡는 중이니까
손으로 교정하면 된다고는 하는데
이거 손으로 교정해서 성공하거나
2주째까지 살짝 휘어보였는데
시간 더 지나니까 괜찮아지신 분 있나요?

이거 후기가 질문 비슷하게 돼버렸는데
암튼 이제 특별히 이상 없으면 병원 안 와도 된다네요.
미간 살짝 휜거 빼면 그런대로 만족하지만...
손으로 조금씩 만져줘야지...-o-
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
반쪽별 2005-10-13 (목) 08:38 18년전 신고 주소
rapper 작성자 2005-10-13 (목) 09:43 18년전 신고 주소
반쪽별 2005-10-13 (목) 15:29 18년전 신고 주소
rapper 작성자 2005-10-13 (목) 17:10 18년전 신고 주소
호박 2005-10-14 (금) 21:19 18년전 신고 주소
rapper 작성자 2005-10-16 (일) 19:29 18년전 신고 주소