• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 재수술 오늘 코안쪽 실밥 까지 다뽑았어요 ◡̈ !!

미구루구루미 2022-03-26 (토) 14:26 2년전 2265
https://sungyesa.com/new/b01/844271
병원명
비공개
의사명
비공개

지난주에 겉실밥 뽑았는데 한번 더 뽑고 익숙해졌다 해서 안아픈건 아닌거같네욤 ... 쪕 ㅋㅋㅋ꙼̈! 절골할까말까 고민 엄청 했는데 안해도된거같네요!!! 아직 붓기는 있지만 옆라인 만큼은 너무 만족 .... 너무 제대로 나온 전 사진 이랑 비교하니까 ㅋㅋㅋㅋ아픔은 둘째치고 하길 잘한거같아요 ㅜㅜ ... 이제 잘 회복하는 일만 남았어요!
엘자 실리콘에 메드포어까지 ... 사실 이렇게 들어가있는지도 몰랐어용 ㅜㅠ그래서 염증도 잘 생겼나봐요 뭣도 모르고 ... 쳐진것도 진짜 웃을때마다 얼마나 보기 싫었는데
ㅜㅜㅜ비주도 축 늘어지고..
저는 비중격 최대한 살리고 소량만 비공내리기에 사용하고 귀연골 로 재수술 했어요 실리콘 콧대에 들어갔구.. 최대한 늑은 사용 안하고싶더라구요 ㅠㅠŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥.. 선생님께서도 늑이라고 안쳐지는거 아니고 재료탓하면 안되고 실력탓 해야한다묘 ㅋㅋㅋ너무 욕심 부려서 높게 잡으면 그만큼 더 쉽게 쳐져서 재수해야한다 하셨어요! 그래서 저 또한 적당한 높이에서 .. 귀연골로 :) 늑 안써서 마음만큼은 너무 편하네용 흐흐
Translating

2,443,091
1,954,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
김다바리 2022-03-26 (토) 14:28 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-26 (토) 14:29 2년전 신고 주소
댠댠 2022-03-26 (토) 15:31 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-26 (토) 22:26 2년전 신고 주소
딱따구리1 2022-03-26 (토) 15:51 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-26 (토) 22:26 2년전 신고 주소
훈쿤 2022-03-26 (토) 16:44 2년전 신고 주소

뀨이이이이잉 2022-03-27 (일) 00:26 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 09:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ라니 2022-03-27 (일) 05:36 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 09:52 2년전 신고 주소
halloween 2022-03-27 (일) 09:22 2년전 신고 주소

halloween 2022-03-27 (일) 19:26 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 19:48 2년전 신고 주소
로제타 2022-03-27 (일) 10:31 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 10:31 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-03-27 (일) 10:40 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 10:44 2년전 신고 주소

태태꾸기 2022-03-27 (일) 11:26 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 14:34 2년전 신고 주소
선비니 2022-03-27 (일) 13:56 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 15:03 2년전 신고 주소
프로메사 2022-03-27 (일) 18:50 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-27 (일) 21:06 2년전 신고 주소
oioioioi 2022-03-27 (일) 22:49 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-28 (월) 11:13 2년전 신고 주소

oioioioi 2022-03-28 (월) 12:01 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-28 (월) 21:00 2년전 신고 주소
캉캉이삼 2022-03-28 (월) 01:50 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-28 (월) 11:14 2년전 신고 주소

캉캉이삼 2022-03-28 (월) 22:45 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-28 (월) 23:37 2년전 신고 주소
고미14 2022-03-28 (월) 11:09 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-28 (월) 11:14 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2022-03-28 (월) 22:59 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-28 (월) 23:37 2년전 신고 주소
rami77 2022-03-29 (화) 21:18 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-29 (화) 21:23 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-03-31 (목) 22:29 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-03-31 (목) 22:30 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:44 2년전 신고 주소
헤라전 2022-05-30 (월) 12:08 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-02-14 (화) 11:58 1년전 신고 주소
히익 2023-02-21 (화) 04:54 1년전 신고 주소