• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 두달 지났어용ㅋ

서초용 2022-03-23 (수) 16:56 2년전 4969
https://sungyesa.com/new/b01/843584
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후 7일

<후 7일>

후 한달

<후 한달>

후 두달

<후 두달>

후 두달

<후 두달>

원하는 코라인이랑 제 코랑은 거리가 너무멀고 그러다보니 거슬리고 마음에 안들었었어요.
그래서 아 코수술 해야지 해야지 생각하면서 알아보다가 후기도 좋구 괜찮길래
상담을 받았는데 상담도 꼼꼼하고 친절하게 잘해줘서 수술까지 했습니당ㅎ
실밥 풀기전까진 답답하고 힘들었는데 실밥뽑고 부목 제거하니까 붓기도 확빠지구
살것같더라구용,,다만 코 비주? 거기 흉터부분은 좀 거슬리긴했어요 ㅠㅠ
그래도 연고 꼬박꼬박 발라주고하니 지금은 티두 안납니당 ㅎㅎㅎ
한달차때 라인도 맘에들지만 살짝 붓기때문에 그랬었는데, 지금은 그 마저도 다빠진건지
라인 너무이쁘게 얼굴에 자리 잘잡았어요 ㅎㅎ 얄쌍 오똑한 코가 제얼굴에 잘어울리려나
걱정했는데 왠걸 찰떡같이 자연스럽게 어울려서 만족스럽네요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

107,970
1,158,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
삐루빠루 2022-03-23 (수) 16:57 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-23 (수) 17:00 2년전 신고 주소
정지
공주미모 2022-03-23 (수) 17:11 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-23 (수) 17:48 2년전 신고 주소
정지
탕창 2022-03-23 (수) 17:33 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-23 (수) 17:48 2년전 신고 주소
정지
내게더큰행운이 2022-03-23 (수) 18:00 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:39 2년전 신고 주소
정지
김금갬 2022-03-23 (수) 18:10 2년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-03-23 (수) 18:23 2년전 신고 주소
정지
하리퓨저 2022-03-23 (수) 18:45 2년전 신고 주소
히나타 2022-03-23 (수) 18:54 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:40 2년전 신고 주소
정지
켐벨포도 2022-03-23 (수) 18:56 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:41 2년전 신고 주소
정지
원샷원킬 2022-03-23 (수) 20:01 2년전 신고 주소
버들나무 2022-03-23 (수) 20:55 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:41 2년전 신고 주소
정지
마라탕중독자 2022-03-23 (수) 21:59 2년전 신고 주소

정지

마라탕중독자 2022-03-24 (목) 20:18 2년전 신고 주소
수제빔 2022-03-23 (수) 22:32 2년전 신고 주소

정지

수제빔 2022-03-24 (목) 15:46 2년전 신고 주소
Domini 2022-03-24 (목) 01:54 2년전 신고 주소

정지
bongto 2022-03-24 (목) 04:21 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:42 2년전 신고 주소
정지
하으죽것다 2022-03-24 (목) 06:15 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:42 2년전 신고 주소
정지
민희미니 2022-03-24 (목) 11:45 2년전 신고 주소

정지
아로미 2022-03-24 (목) 11:48 2년전 신고 주소
미도리123 2022-03-24 (목) 12:13 2년전 신고 주소

정지
민구스 2022-03-24 (목) 14:32 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:43 2년전 신고 주소
정지

민구스 2022-03-24 (목) 15:45 2년전 신고 주소
soye6098 2022-03-24 (목) 14:35 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-24 (목) 15:43 2년전 신고 주소
정지
미남민 2022-03-24 (목) 19:57 2년전 신고 주소
붓기어쩔 2022-03-24 (목) 20:33 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-03-25 (금) 00:54 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:34 2년전 신고 주소
정지
pastry212 2022-03-25 (금) 11:34 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:35 2년전 신고 주소
정지
후엠아이 2022-03-25 (금) 15:32 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:35 2년전 신고 주소
정지
하이헬로우안뇨옹 2022-03-25 (금) 15:47 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:36 2년전 신고 주소
정지
라라리라나 2022-03-25 (금) 19:43 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-03-25 (금) 22:00 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:36 2년전 신고 주소
정지
상큼한 2022-03-25 (금) 22:17 2년전 신고 주소

정지
아망떼 2022-03-26 (토) 00:17 2년전 신고 주소

정지
찌메리 2022-03-26 (토) 00:48 2년전 신고 주소
류혠 2022-03-26 (토) 02:03 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:37 2년전 신고 주소
정지
Rania 2022-03-26 (토) 12:55 2년전 신고 주소
블블찡 2022-03-26 (토) 16:58 2년전 신고 주소
Dongdon 2022-03-26 (토) 21:30 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:37 2년전 신고 주소
정지
어어아거아가 2022-03-27 (일) 19:15 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:38 2년전 신고 주소
정지
머라는 2022-03-27 (일) 20:52 2년전 신고 주소

서초용 작성자 2022-03-28 (월) 09:38 2년전 신고 주소
정지
옙콩 2022-03-28 (월) 01:04 2년전 신고 주소

정지
코복치 2022-03-28 (월) 03:38 2년전 신고 주소

정지
이제시작해 2022-03-28 (월) 10:12 2년전 신고 주소
지니용 2022-03-28 (월) 11:58 2년전 신고 주소
오늘만살자 2022-03-28 (월) 14:10 2년전 신고 주소
정지
우연히봄 2022-03-28 (월) 22:39 2년전 신고 주소
숩니얌 2022-03-29 (화) 01:06 2년전 신고 주소
wlals8766 2022-03-29 (화) 20:17 2년전 신고 주소
프로메사 2022-03-30 (수) 15:40 2년전 신고 주소
독중 2022-03-30 (수) 16:44 2년전 신고 주소
리언 2022-04-02 (토) 22:54 2년전 신고 주소
소나무송골매 2022-04-03 (일) 23:16 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-03 (일) 23:28 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:57 2년전 신고 주소
라피 2022-04-09 (토) 10:43 2년전 신고 주소
뾰롱잉 2022-04-13 (수) 02:15 2년전 신고 주소
Thnqo 2022-04-20 (수) 23:42 2년전 신고 주소
손품이발품이 2022-04-26 (화) 01:04 2년전 신고 주소
다미다미다미 2022-04-28 (목) 04:15 1년전 신고 주소
ikikik 2022-05-04 (수) 12:50 1년전 신고 주소
해초민 2022-05-04 (수) 13:28 1년전 신고 주소
tggthh2678 2022-05-07 (토) 00:07 1년전 신고 주소
huru 2022-05-10 (화) 13:25 1년전 신고 주소
강걍걍 2022-05-23 (월) 23:18 1년전 신고 주소
피자조하 2022-06-08 (수) 03:35 1년전 신고 주소
유미닝이야 2022-07-24 (일) 14:13 1년전 신고 주소