• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 재수술 했습니다~ 흉도 적고 라인도 예뻐요

김미미2 2022-03-22 (화) 10:57 2년전 1195
https://sungyesa.com/new/b01/843178
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
440 만원

큰병원에서 첫 코수술 받았었는데
2,3개월 후부터는 코끝이 떨어지고 코 수술 전후도 크게 차이가 안 나더라구요
아쉬운 마음에 다시 발품 팔아서 논현에 있는 ㅇㅍ 한원장님한테
수험생 이벤트로 수술 받았습니다
코 재수술+절골+매부리+기증늑연골+콧볼축소 했는데
수술 받길 잘한 거 같아요 개인적으로는 그 전 큰 병원보다 훨씬 만족스럽네요
코 부기 레이저나 prp 주사 같은것도 잘 되어 있던 것 같아요
무엇보다 cctv 설치 병원이라는 것도 마음에 들었어요
Translating

381,061
1,862,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:40 2년전 신고 주소
정라오 2022-03-23 (수) 20:58 2년전 신고 주소
아로미 2022-03-24 (목) 11:45 2년전 신고 주소
개미는 2022-03-24 (목) 16:39 2년전 신고 주소
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:54 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:52 2년전 신고 주소