• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

어제했어요 ㅠ메부리+실리콘2mm+귀연골

우우야 2022-03-22 (화) 00:30 2년전 1992
https://sungyesa.com/new/b01/843114
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 코했는데 전 이렇게 아프고 무서울줄 몰랐어요
ㅠㅠ 수면마취 2-3분만된대서 부분마취만으로 두시간이상 수술했는데 진짜 부분마취도 몇번깨서 소리지르고ㅠㅠ
맨정신이다보니 모든수술과정이 다 느껴져서 넘 끔찍했어요ㅜㅜ
요즘 마취가 다이런식인가요? 주위에선 수면마취로 끝날때쯤 깬다는데 진짜 힘겹다못해 잔인했어요 ㅠㅠ 옆뼈.콧대갈고 실리콘 2mm 귀연골로코끝
했는데ㅠㅠ 코도 아픈데 귀는진짜ㅠ 계속누가씹고있는거같아요ㅠㅠ  코가잘됐는지도몰겠고 코수술하신분들 진짜 대단한듯요
Translating

522,994
252,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
현인저저 2022-03-22 (화) 00:36 2년전 신고 주소
삐삐리빠삐꼬 2022-03-22 (화) 00:43 2년전 신고 주소
ㅇㅇ617384 2022-03-22 (화) 00:55 2년전 신고 주소
soye6098 2022-03-22 (화) 09:31 2년전 신고 주소
iiilliiili… 2022-03-22 (화) 13:58 2년전 신고 주소
난메베베베베 2022-03-22 (화) 15:14 2년전 신고 주소
rla1911 2022-03-22 (화) 19:49 2년전 신고 주소
권냥이 2022-03-24 (목) 11:41 2년전 신고 주소
집좀가자 2022-03-28 (월) 15:36 2년전 신고 주소
우우야 작성자 2022-03-28 (월) 20:25 2년전 신고 주소
하요하요 2022-03-30 (수) 19:47 2년전 신고 주소
밤비뭉티 2022-03-30 (수) 21:29 2년전 신고 주소
로즈뿜 2022-05-25 (수) 15:59 1년전 신고 주소
제리마미 2022-07-22 (금) 14:53 1년전 신고 주소