• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 수술 4년차 후기(귀연골 사용)

수원남 2022-03-21 (월) 16:29 2년전 1686
https://sungyesa.com/new/b01/842988
병원정보 확인하기
병원명
CDU청담유성형외과의원
의사명
김다앎
비용
250 만원
경과일
18년도 여름.
청담동에 있는 ㅊㄷㅇ 병원에서 ㄱㄷㅇ 원장님께 수술받음.

메부리가 좀 있었는데 회사원이라 회복기간때문에 절골은 못하고 뼈 갈아내서 할수있는곳으로 찾음.

부작용 걱정때문에 보형물은 사용하지않고 귀 연골로 콧대와 코끝을 조금씩 세워줌.

결과는 쏘쏘? 정면에서보면 수술한 티 하나도 안나는데 옆에서보면 반버선 라인이 자연스럽게 예쁨.

부작용은 아직 크게 없는데 가끔 코딱지 많이 파면 콧등이 좀 부음 ㅋㅋ

코끝에 들어간 연골때문에 코끝 감각이 엄청 예민하고 종이같은거로 살살 스쳐도 찌릿찌릿함.

어디 크게 부딪힌적은 없어서 다행인듯.

전체적으로 만족하며 코 수술은 욕심내지않는 선에서 자연스럽게 하는것 추천함.
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
멥시걸 2022-06-09 (목) 22:42 1년전 신고 주소
달고나달구마 2023-01-18 (수) 14:39 1년전 신고 주소
큐뉴커 2023-11-09 (목) 04:28 5개월전 신고 주소