• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

대전 코성형 후기

스미마셍 2022-03-20 (일) 21:41 2년전 4643
https://sungyesa.com/new/b01/842795
병원정보 확인하기
병원명
부라보성형외과의원
의사명
비용
300 만원
경과일
수술후 앞모습

<수술후 앞모습>

수술후 옆모습

<수술후 옆모습>

코수술 작년 7월쯤 했고 지금은 코가 잘 자리잡았어요
제 코는 낮고 뭉툭했고 코끝이 약간 쳐져서 길어보였어요
비중격으로 코끝 올렸고 실리콘 2.5mm였나 엄청 높이진 않았어요. 복코수술은 안했습니다. 얼굴이 평면적이라서 더 올렸으면 부자연스러웠을거에요

여기는 대전에 여의사분 혼자서 운영하시는 곳이고 원장님이 이런 표현은 맞지않은데...  뭐라고해야하지..?  야무지다고 하나...? 당찬 분이셔서 믿음이 갔어요.  굉장히 무례한 표현같은데 생각이 안나네요ㅠ 좋은 표현 있으면 수정할게요.

마취할때만 수면마취하고 그 이후로는 깨있는 상태로 원장님이 어떻게 진행하는지 느낄수 있었어요. 아 제가 코필러랑 실 넣은지 5개월 있다가 수술한건데요 여러분 코수술 생각있으시면 절대로 필러나 실 넣지 마세요ㅠ
필러는 시간지나면 진짜 쳐지더라구요..  몇개월 지나니까 바로 느껴집니다. 글구 실 넣어서 수술할때 그거 제거하는것도 어렵구요 수술 후에도 실이 많았던 부위에 멍이랑 붓기가 오래갔어요

전 무조건 자연스럽게 해달라고 했고 생각과는 조금 다르지만 그래도 만족해요.  옆사진보니까 좀 티나긴하네요 ㅎ..  그래도 콤플렉스 해결해서 정신적 스테레스가 좀줄었습니다.  아  코수술한거 아무도 못알아봤어요. 말을 안한건지는 모르겠는데 수술 이주뒤에 만난 남친도 수술했다고 하니까 그제야 좀 변한게 보인다고 하더군요.

사진은 최근사진입니다. 수술전 사진 보여드리고 싶은데 계속 안경쓰기도 하고 그땐 찍지도 않았네요.  잘 된것 같나요?ㅎㅎ
Translating

2,577
448,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
고약한고블린 2022-03-20 (일) 21:47 2년전 신고 주소

스미마셍 작성자 2022-03-20 (일) 21:49 2년전 신고 주소

고약한고블린 2022-03-20 (일) 22:02 2년전 신고 주소
병알병알 2022-03-21 (월) 01:42 2년전 신고 주소
bklami 2022-03-21 (월) 02:25 2년전 신고 주소
wwee 2022-03-21 (월) 17:43 2년전 신고 주소
미남민 2022-03-24 (목) 20:14 2년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2022-03-27 (일) 07:38 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:51 2년전 신고 주소
코쏭 2022-06-30 (목) 07:00 1년전 신고 주소
끌로에80 2023-04-28 (금) 05:13 1년전 신고 주소