• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달 반 후기

로로97 2022-03-19 (토) 16:11 2년전 3348
https://sungyesa.com/new/b01/842490
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
360 만원
경과일

글로비 노봉일 원장님 코 첫수술 후기

어느새 코 첫 수술한지 한달 반 되었습니다.

(1월 29일에 콧대 (핏미 실리콘 2mm), 코끝 (비중격 지지대, 귀연골로 포인트), 절골, 콧등 정리를 했습니다)

지난주에 한달 경과체크를 보러가서 원장님이 아직도 미간 쪽이랑 코끝 조직이 부어있어서 앞으로도 쭉쭉 빠질거라고 하셨어요!
저도 어떤 날은 붓기가 빠져서 좀더 얄쌍해보이고 어떤 날은 더 부어보이는 것 같아서 아직은 기다려봐야 할 것 같아요

제가 제일 걱정했던 절개 흉터는 생각보다 더 잘 안보이고, 빨간색은 빨리 사라지길 기다리면서 연고 바르고 있어요

아직 세수는 살살하고, 잘 때도 조심하면서 지내야 하는 등, 불편한 점은 분명 셀 수도 없이 많지만..
코 하고나서 무엇보다 입이 들어가보이고, 인상이 달라보여서 만족감은 높습니다.
Translating

1,366,281
2,376,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
나니나닌 2022-03-19 (토) 20:30 2년전 신고 주소

로로97 작성자 2022-03-20 (일) 12:36 2년전 신고 주소
리아아아 2022-03-19 (토) 21:05 2년전 신고 주소

로로97 작성자 2022-03-20 (일) 12:36 2년전 신고 주소
츕스스 2022-03-19 (토) 21:57 2년전 신고 주소
쇼파 2022-03-19 (토) 23:10 2년전 신고 주소
코코코콬ㅋ 2022-03-19 (토) 23:17 2년전 신고 주소

로로97 작성자 2022-03-20 (일) 12:43 2년전 신고 주소
키킼큐큨큐 2022-03-20 (일) 02:45 2년전 신고 주소

로로97 작성자 2022-03-20 (일) 12:43 2년전 신고 주소
뉴뉴니나 2022-03-20 (일) 10:28 2년전 신고 주소

로로97 작성자 2022-03-20 (일) 12:41 2년전 신고 주소
Kate00 2022-03-20 (일) 12:22 2년전 신고 주소

로로97 작성자 2022-03-20 (일) 12:58 2년전 신고 주소
나라사 2022-03-20 (일) 15:15 2년전 신고 주소
미키아밸리 2022-03-20 (일) 16:20 2년전 신고 주소
habpy 2022-03-20 (일) 16:30 2년전 신고 주소
cacg 2022-03-20 (일) 16:30 2년전 신고 주소
쿠루룔 2022-03-20 (일) 17:02 2년전 신고 주소
김덕배배배 2022-03-20 (일) 17:08 2년전 신고 주소
키박키박 2022-03-21 (월) 00:18 2년전 신고 주소
레전드미모 2022-03-21 (월) 01:54 2년전 신고 주소
Pikapika 2022-03-21 (월) 05:36 2년전 신고 주소
구리몽몽 2022-03-21 (월) 09:40 2년전 신고 주소
ksk8973 2022-03-21 (월) 18:45 2년전 신고 주소
Heonii 2022-03-22 (화) 20:47 2년전 신고 주소
할수있당 2022-03-25 (금) 06:30 2년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2022-03-27 (일) 07:39 2년전 신고 주소
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:57 2년전 신고 주소