• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 어때 이정도면 괜찮지?

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 2022-03-06 (일) 15:38 2년전 5181
https://sungyesa.com/new/b01/839372
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

남친 코했는데 실리콘이랑 자가늑 썼대 ㅋㅋ 남자도 자가늑 쓰는 사람많아?
진짜 이거 넘궁금;; 혼자 알아보고 가서 했던데 남자도 자가늑으로 하는지 첨알았어ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 볼땐 막 그렇게 모난 코는 아니였는데 정면이 좀
코가 눌린? 느낌? 코끝 부분이 넓어서 그런가,,  눈은 진짜 크고 속눈썹도 길어가지구
눈만 보면 미소년인데 코때문에 진짜 얼굴이 죽은 케이스였거든
그래서 주변에서도 코가 아쉽다 코해라 장난식으로 말하구
가끔 얼굴 눌린것 같다고 놀렸었는데 진짜 해버림,,
첨에 한거 나한테 말두안하고 한거라 진짜 어이가 없었는데 하고난거 보니까 한게 훨씬 나아서 뭐라 하기도 애매해
무엇보다; 이젠 나보다 높아졌어,,
내가 보기에는 한게 훨씬 나은데 주변친구나 가족들 말고 그냥
아예 쌩판 모르는 제3자가 보기에도 그래보이나 궁금하네
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3일전
서예림
코성형수술후기
11일전
뚜식이1
코성형수술후기
11일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
12일전
서괴아
코성형수술후기
12일전
서괴아
코성형수술후기
13일전
조민석
코성형수술후기
14일전
꽁치뾰
코성형수술후기
14일전
박서현입니다
코성형수술후기
15일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

128,362
908,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
크리이이 2022-03-06 (일) 16:34 2년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 작성자 2022-03-07 (월) 10:00 2년전 신고 주소
뜯어고쳐 2022-03-06 (일) 16:36 2년전 신고 주소
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 17:03 2년전 신고 주소
밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:32 2년전 신고 주소
임세라 2022-03-06 (일) 19:43 2년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 작성자 2022-03-07 (월) 10:01 2년전 신고 주소
abbccc 2022-03-06 (일) 20:41 2년전 신고 주소
니게엔 2022-03-06 (일) 21:20 2년전 신고 주소
민실 2022-03-06 (일) 22:18 2년전 신고 주소
수리둥 2022-03-06 (일) 23:22 2년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ잉ㅇㅇ 작성자 2022-03-07 (월) 10:00 2년전 신고 주소
Duckduck34… 2022-03-06 (일) 23:35 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-03-06 (일) 23:43 2년전 신고 주소
fromhome 2022-03-07 (월) 00:20 2년전 신고 주소
두부꺼 2022-03-07 (월) 13:00 2년전 신고 주소
울랄리 2022-03-07 (월) 14:18 2년전 신고 주소
은둥22 2022-03-07 (월) 15:11 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여보세요나야2 2022-03-07 (월) 17:55 2년전 신고 주소
울트라샷 2022-03-07 (월) 19:20 2년전 신고 주소
Lesong 2022-03-08 (화) 01:57 2년전 신고 주소
BeanDump 2022-03-08 (화) 03:06 2년전 신고 주소
초코맛빙수 2022-03-08 (화) 07:37 2년전 신고 주소
Dasagi 2022-03-08 (화) 10:05 2년전 신고 주소
감정괴물 2022-03-08 (화) 10:21 2년전 신고 주소
좀웃기는민트 2022-03-08 (화) 15:31 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춰럽베비 2022-03-09 (수) 13:12 2년전 신고 주소
영꿀링 2022-03-10 (목) 04:47 2년전 신고 주소
짜당 2022-03-10 (목) 19:42 2년전 신고 주소
안회무 2022-03-14 (월) 21:44 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-03-18 (금) 10:45 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 21:46 2년전 신고 주소
고듀 2022-03-21 (월) 06:40 2년전 신고 주소
ikikik 2022-05-04 (수) 10:50 1년전 신고 주소