• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧은 복코 수술후기 - 수술후 6개월째, 4년째 지금

seoul 2022-03-06 (일) 08:15 2년전 2168
https://sungyesa.com/new/b01/839326
병원명
비공개
의사명
비공개

3백몇 쓰고 했는데 개같이멸망해서 재수술 알아보고았어요 ㅠㅠ 어린아이같이 코가 작고 복코였는데 처음에는 길이도 길게 빼주셔서 코끝에 귀연골 넣고 난리쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 다 흡수되어서 사라졌어요...

우울하지만 일단 잊고 열심히 살구있는데 ㅠㅠ 속상해요

그리고 처음부터 실리콘이 한쪽으로 기울어서 반대편 콧구멍이 좁아져서 숨쉬면 색색 소리나요...

비주 길게 빼고싶으신분 절대 코끝길이 조절에 귀연골 쓰지 마시길... 2년 지나기 전에 다 흡수댄거같아요 코성형하고 6개월만 반짝 예뻤던거같아요 퓨ㅠㅠ
Translating

107,002
2,158,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
걱정이많아요 2022-03-06 (일) 11:47 2년전 신고 주소

seoul 작성자 2022-03-06 (일) 12:18 2년전 신고 주소
뜯어고쳐 2022-03-06 (일) 16:38 2년전 신고 주소

seoul 작성자 2022-03-06 (일) 17:57 2년전 신고 주소
k00o 2022-03-09 (수) 21:57 2년전 신고 주소
공주미모 2022-03-20 (일) 04:51 2년전 신고 주소

seoul 작성자 2022-06-02 (목) 15:13 1년전 신고 주소
나니노 2022-04-06 (수) 14:15 2년전 신고 주소
뀽우웅 2022-04-06 (수) 15:51 2년전 신고 주소

seoul 작성자 2022-06-02 (목) 15:14 1년전 신고 주소
밍구긩 2022-04-07 (목) 05:41 2년전 신고 주소

seoul 작성자 2022-06-02 (목) 15:13 1년전 신고 주소
꽁아꽁아 2022-05-18 (수) 14:36 1년전 신고 주소

우에에엥웅 2022-06-23 (목) 14:52 1년전 신고 주소
minsuga 2022-07-11 (월) 16:58 1년전 신고 주소
뾰뵤오오2 2022-07-12 (화) 23:49 1년전 신고 주소
복갱이 2022-07-25 (월) 11:18 1년전 신고 주소
비싼콩나물 2022-08-06 (토) 07:39 1년전 신고 주소