• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

직선?직반? 아직도 고민인 매부리탈출 세달차

나는새우 2022-03-04 (금) 11:42 2년전 2015
https://sungyesa.com/new/b01/838933
병원명
비공개
의사명
비공개
매부리 튀어 나오겠다;;;

<매부리 튀어 나오겠다;;;>

옆라인 매끈하게 정리 잘댔어

<옆라인 매끈하게 정리 잘댔어>

펑퍼짐해서 앞모습도 구렸어ㅠㅠ

<펑퍼짐해서 앞모습도 구렸어ㅠㅠ>

정면도 이제 여자코처럼 이뿐거같애

<정면도 이제 여자코처럼 이뿐거같애>

매부리 탈출한지 세달되니까 이젠 내코같아
모르는 사람들은 말안하면 모르니까 코수술한거 얘기 안하고 있고ㅋ 예전 내코 아는 사람들은 수술한거 알아도 하길 잘했다고 진작에 하지 그랬냐고 하네ㅋ

두달째에 넘 직선코인거 같아서 걱정했거든
근데 진짜 붓기가 세달까지 빠지는게 맞나봐
옆라인이 좀더 매끄러워진 느낌이야

내코 이뿌다고 병원 알려줘서 수술한 친구도 있는데
다행히 걔도 잘됐어ㅋ
코수술하고 코 휜 사람들 마니 봤는데 나나 내친구나 둘다 안휘어서 얼마나 다행인지 몰라ㅠㅠ

가짜코 세달 넘었으니 이제 내코인척 살려구
Translating

1,331,147
2,461,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
수소9 2022-03-04 (금) 11:47 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-04 (금) 11:50 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
게으른농부 2022-03-04 (금) 12:01 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-04 (금) 12:22 2년전 신고 주소
정지
아리양 2022-03-04 (금) 13:07 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-04 (금) 13:13 2년전 신고 주소
정지
코리타이 2022-03-04 (금) 15:12 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-04 (금) 15:26 2년전 신고 주소
정지
우즈예요널일 2022-03-04 (금) 16:57 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-07 (월) 08:59 2년전 신고 주소
정지
낑깡오렌지 2022-03-04 (금) 17:20 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-07 (월) 09:00 2년전 신고 주소
정지
내적댄스 2022-03-04 (금) 19:56 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-07 (월) 09:00 2년전 신고 주소
정지
하냥이냥 2022-03-04 (금) 21:12 2년전 신고 주소

정지
비니가니 2022-03-04 (금) 22:08 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-07 (월) 09:02 2년전 신고 주소
정지
테로 2022-03-04 (금) 23:47 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-07 (월) 09:02 2년전 신고 주소
정지
rain83 2022-03-05 (토) 00:49 2년전 신고 주소

정지
Popoo 2022-03-05 (토) 11:15 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-07 (월) 09:03 2년전 신고 주소
정지
거대고양이 2022-03-05 (토) 12:45 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-07 (월) 09:03 2년전 신고 주소
정지
미미0 2022-03-05 (토) 19:21 2년전 신고 주소

정지
등변사다리꼴 2022-03-06 (일) 02:16 2년전 신고 주소

정지
주리링 2022-03-07 (월) 17:20 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-10 (목) 09:22 2년전 신고 주소
정지
하자하자두잇 2022-03-07 (월) 17:27 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-10 (목) 09:22 2년전 신고 주소
정지
촤파파아 2022-03-07 (월) 17:32 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-10 (목) 09:23 2년전 신고 주소
정지
soo0 2022-03-08 (화) 13:59 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-10 (목) 09:23 2년전 신고 주소
정지
소뚱 2022-03-08 (화) 14:11 2년전 신고 주소

정지
감정괴물 2022-03-09 (수) 11:45 2년전 신고 주소

정지
늉뉴 2022-03-10 (목) 14:16 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-11 (금) 09:15 2년전 신고 주소
정지
베이베이 2022-03-13 (일) 20:46 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-14 (월) 10:39 2년전 신고 주소
정지
도로시 2022-03-14 (월) 00:06 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-14 (월) 10:42 2년전 신고 주소
정지
라치쿠 2022-03-15 (화) 11:43 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-18 (금) 20:56 2년전 신고 주소
정지
코삼이 2022-03-16 (수) 04:15 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-03-18 (금) 20:57 2년전 신고 주소
정지
레몬마니아 2022-03-19 (토) 15:28 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:53 1년전 신고 주소
정지
도리1028 2022-03-19 (토) 23:03 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:53 1년전 신고 주소
정지
뭐라까 2022-06-04 (토) 21:24 1년전 신고 주소
아스크림쥬 2022-06-17 (금) 12:37 1년전 신고 주소
munmun 2024-02-19 (월) 02:13 2개월전 신고 주소