• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

비주/콧볼축소/콧날개수술 한달차 (유니메디)

황은빈 2022-03-03 (목) 18:23 2년전 4542
https://sungyesa.com/new/b01/838800
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일

사진 순서대로 전/수술 한 지 2주차/1개월 복코와 콧볼이 넓어 고민이였어요 아빠 지인으로 알게 된 원장님과 병원 상담을 받으러 갔는데 정말 아무것도 모르고 처음으로 성형외과를 접해 본건데도 실장님과 원장님께서 처음듣는 저에게도 쉽게 자세히 많은것을 설명해 주셨어요 전 비주가 없는 편이라 연골로 비주를 만들어야 했어요 이거 안했으면 큰일 날뻔,, ㅎㅎ 수술땐 부분마취 빼고는 정말 아무렇지 않았어요 수술실에서 들리는 라디오만 들으며 누워있었던거 밖에 없어요 주사가 다 똑같을 줄 알았는데 정말 아팠어요 ㅎㅎ 그래도 마취만 하면 거의 다 한거나 마찬가지예요 원장님께서도 아픈거는 다 끝났다며 달래주셔서 긴장이 풀렸어요 중간에 거울 주시면서 코 보여주시는데 정말 신기했어요 수술 후 저는 코 붓기가 정말 티가 안나정도로 아무렇지 않았어요 일주일 지나고 실밥 제거 하는데 긴장하고 갔는데 정말 하나도 안아팠어요 저는 왼쪽이 덜 붙어 한번더 꼬매고 일주일 동안 생활했어요 불편한점을 생각해 보면 잠을 똑바로 자야하는거 그거 밖에 없었어요 저는 실밥 다 제거 후 처음으로 화장을 하고 나가는데 친구들도 가족들도 못알아봐요 ㅋㅋㅋㅋ 흉터도 티가 거의 안나고 그냥 일상생활 잘 하는 중이랍니다 ㅎㅎ 제가 멀리서 와서 수술하게 되었는데 실장님이 아시고 잘 해주시더라구요 직원언니들도 정말 착합니당 !! 수술 후 주의사항이나 연고 바르는 법 까지 정말 자세히 다 잘 알려주셔서 정말 편했습니당 코 수술 후 이쁘다는 소리를 듣고 사니 정말 행복하고 코수술 하기 잘했다는 생각과 함께 만족감이 너무 높아졌어요ㅎㅎ 거울 볼때마다 정말 코가 이쁘다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주만든게 정말 신의 한수 !! 너무 좋아요 제코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 추천드려요 !!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
하냥이냥 2022-03-03 (목) 20:29 2년전 신고 주소
Popj 2022-03-05 (토) 14:49 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 23:09 2년전 신고 주소
사또999 2022-06-17 (금) 15:02 1년전 신고 주소
남돌리 2022-09-29 (목) 01:05 1년전 신고 주소