• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타]

코 재수술 후회ㅜ

djddjdal 2022-03-02 (수) 18:19 2년전 1634
https://sungyesa.com/new/b01/838470
병원명
비공개
의사명
비공개
전에 한 코수술이 정면에서 봤을 땐 괜찮은데 무너져서 측면에서 보면 되게 둔해보였거든요 그래서 그걸 보완하려고 욕심을 좀 부렸더니 이번엔 측면이 라인이 예쁘게 잘 빠진대신 정면에서 봤을 때 넘 별로인 거예요... 반버선으로 잘 올라갔는데 직선인 시절보다 당연히 길게 빠져서 중안부 더 길어보이고
근데 저한테 맞는 스타일은 짧은 코였던거죠... 대화할땐 옆보다는 당연히 앞을 보고 더 많이 얘기하니까 결론적으로는 더 못나보여요..ㅋㅋ...... 하 정말 미묘한 차이인데도 스트레스받고 360만원 날렸다는 생각? .......... 결국 3번째 수술 알아보는 중이요..
Translating

2,417,767
273,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
지섭빠 2022-03-02 (수) 18:35 2년전 신고 주소

djddjdal 작성자 2022-03-02 (수) 18:37 2년전 신고 주소
보키보키 2022-03-02 (수) 18:37 2년전 신고 주소

djddjdal 작성자 2022-03-02 (수) 18:37 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-03 (목) 04:12 2년전 신고 주소
룡룡인 2022-03-03 (목) 05:18 2년전 신고 주소
매실주스 2022-03-03 (목) 08:36 2년전 신고 주소
누커이 2022-03-04 (금) 03:08 2년전 신고 주소
거대고양이 2022-03-05 (토) 12:49 2년전 신고 주소
alal0103 2022-03-05 (토) 20:42 2년전 신고 주소
halloween 2022-03-06 (일) 08:40 2년전 신고 주소
밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:19 2년전 신고 주소

djddjdal 작성자 2022-03-06 (일) 20:28 2년전 신고 주소

wlstjs90 2022-03-22 (화) 16:57 2년전 신고 주소
페퍼민트01 2022-03-07 (월) 23:25 2년전 신고 주소
Dasagi 2022-03-08 (화) 10:04 2년전 신고 주소
짜당 2022-03-10 (목) 20:24 2년전 신고 주소
구구맨 2022-09-16 (금) 05:09 1년전 신고 주소
이얼되싶 2022-12-16 (금) 05:21 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기