• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 한달 후기입니다

마루호도 2022-03-02 (수) 15:44 2년전 5123
https://sungyesa.com/new/b01/838396
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
398 만원
경과일

벌써 코수술한지 한달이나 지나서 놀랐습니다. 받고나서 일주일동안은 실밥과 콧물, 입으로 숨쉬는것때문에 힘들었지만 예뻐진 코 보니까 잘 견뎠다고 생각합니다ㅋㅋㅋ
코수술하려고 성형외과 발품팔다가 이경묵 원장님 수술스타일과 평판을 듣고 오브제성형외과를 마지막으로 오게 되었습니다.
소문대로 이경묵 원장님은 불필요한 수술을 추천해주시지않습니다! 제가 가장 좋았던 부분이였어요. 코 직접당겨보시더니 실리콘 넣어도 나중에 나온다, 콧대는 충분하니 욕심부리지말고 코끝을 세워서 전체적으로 남자답게 시원한 코를 만드는게 낫다고 하였습니다. 발품팔던 성형외과들은 그냥 눈으로 보고 실리콘 넣자고만 했는데 이경묵원장님만 왜 실리콘넣으면 안되는지 수술을 어떻게 진행할지 자세하게 디자인해주셔서 감동했고, 결국 믿고 맡길수밖에 없었습니다ㅎㅎㅎ
그래서 저는 원장님이 추천해주신 메부리교정, 복코교정, 코끝(기증늑, 귀연골)로 수술 진행했습니다.
수술하고나서 한달동안 경과를 지켜본 친구와 가족들이 확실하게 잘생겨졌다고 해줘서 그저 원장님께 감사할따름입니당
여사친이 코수술 잘되면 원장님 소개시켜달라했는데 조만간 만나게되면 알려줘야겠어요^^
Translating

1,633,292
475,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
뜯어고쳐 2022-03-02 (수) 15:47 2년전 신고 주소
횽횽힝 2022-03-02 (수) 15:52 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-03-02 (수) 16:54 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오늘만살자 2022-03-02 (수) 17:12 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌뿌1234 2022-03-02 (수) 19:47 2년전 신고 주소
Diebitch 2022-03-02 (수) 20:06 2년전 신고 주소
오이시러 2022-03-02 (수) 20:16 2년전 신고 주소
습하 2022-03-02 (수) 21:01 2년전 신고 주소
Giantss 2022-03-02 (수) 23:29 2년전 신고 주소
닉jk네임 2022-03-03 (목) 00:36 2년전 신고 주소
효봉스님 2022-03-03 (목) 01:43 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-03 (목) 04:09 2년전 신고 주소
룡룡인 2022-03-03 (목) 05:17 2년전 신고 주소
매실주스 2022-03-03 (목) 08:36 2년전 신고 주소
soo0 2022-03-03 (목) 11:10 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-03-03 (목) 12:28 2년전 신고 주소
매직붐 2022-03-03 (목) 15:04 2년전 신고 주소
세모더하기세모 2022-03-03 (목) 16:53 2년전 신고 주소
후아양 2022-03-04 (금) 01:44 2년전 신고 주소
등변사다리꼴 2022-03-06 (일) 02:17 2년전 신고 주소
wjdjwkjdd 2022-03-08 (화) 16:12 2년전 신고 주소
안회무 2022-03-14 (월) 21:45 2년전 신고 주소
지구본향초 2022-09-20 (화) 02:42 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-17 (월) 00:04 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-03-26 (일) 23:27 1년전 신고 주소
내짱이 2023-09-13 (수) 15:55 7개월전 신고 주소