• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

고어로 하면 얇게 되나요-?

아밀리에 2005-01-28 (금) 00:58 19년전 3626
https://sungyesa.com/new/b01/837
전 고어가 자연스럽고 좋다는 말만 듣고 수술하기전에 고어로 해달라고 해서 수술했거든요.
의사쌤이 상담할때 고어가 흡수된다는 말도 안해주고... -_- 실리나 고어나 똑같다면서ㅡ
그래서 전 요새 고어로 많이 한다길래 고어로 했는데...
높고 낮고를 떠나서 콧대가 너무 얇은거예요.
약간 복코같은 코라서 콧망울을 줄인다고 해서 줄였는데도 콧망울이 큰편이예요. 그런데 거기에 콧대는 너무 얇아서 -_- 정면에서 보면 표도 안난답니다.
의사쌤께 자연스럽게 해달라고 강조를 했더니 그게 화근이었나ㅡ 이러케 표가 안나도 되는건지...ㅠ
그래서 궁금해지는게요ㅡ
고어로 하면 원래 콧대가 얇게 나오는건지... (흡수되서요..) 아니면 원래 아예 콧대가 없었던 사람은 하면 얇게 나올수밖에 없는건지.... 궁금해졌어요.
그냥 실리로 할껄 그랬나봐요.
정면에서 보면 표도 안나는데 눈만 몰리고..
고어로 하신분들 답변 좀 해주세요.
고어로 하면 원래 이렇게 얇게 서나요-?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
너굴 2005-01-28 (금) 13:17 19년전 신고 주소
아밀리에 작성자 2005-01-28 (금) 14:07 19년전 신고 주소
도도해지기 2005-01-28 (금) 16:14 19년전 신고 주소
사랑스런걸~♡ 2005-01-28 (금) 16:30 19년전 신고 주소
단세포 2005-01-28 (금) 16:43 19년전 신고 주소
아밀리에 작성자 2005-01-28 (금) 20:33 19년전 신고 주소
아밀리에 작성자 2005-01-28 (금) 20:34 19년전 신고 주소
대박날테꼭 2005-01-29 (토) 01:49 19년전 신고 주소