• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코가 반쪽됐어요 거의 복코다이어트..(사진있음)

랑9랑9 2022-02-24 (목) 16:18 2년전 15186
https://sungyesa.com/new/b01/836717
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

복코가 스트레스였는데 드디어 탈출했어요..! 눙물
뭉툭한 느낌이 개선되길 바랐는데
완벽하게 개선된거같아요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

복코 상담팁: 복코면 화려하게 안하면 효과 없다는 말이 많아서 저는 진짜 원장님한테 계속 강조하면서
콧대랑 코끝 전체적으로 높게, ⭐복코개선 ⭐ 집중적으로 말씀드렸고
전체적으로 화려하게!!⭐ 이렇게 딱딱 찝어서 말씀드렸더니 잘 캐치해주시더라구용

진짜 상담할때 어떻게 주문하냐도 중요한것같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술후 팁 드리자면 가습기 진짜 중요해용 코솜 막고 입으로 숨쉬는 진짜 건조해서 하나 구비해두시고
호박즙 붓기차 이런건 선택인것같아요

전 옅은 멍은 2주차까진 좀 있었는데 멍은 뭐 빠지면 그만인거고 붓기도 생각보다 오래 안가요
대신 부목떼면 피지폭발.. 피지 많으신 분들 미리 피부관리 하고 가세요ㅠㅠ
그래도 예쁜 코 얻으면 그것도 별거 아니에요ㅎㅎ
그럼 다음에 완~전 자리잡고 난 후에 또 올수있으면 올게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 122건
아규 2022-04-13 (수) 12:38 2년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-04-18 (월) 18:49 2년전 신고 주소
꿍식이 2022-04-14 (목) 17:11 2년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-04-18 (월) 18:49 2년전 신고 주소
항상고민 2022-04-20 (수) 21:20 2년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-04-21 (목) 18:04 2년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2022-05-01 (일) 20:40 2년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-05-02 (월) 17:44 2년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 15:26 2년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-05-23 (월) 11:57 2년전 신고 주소
dlidnc 2022-05-27 (금) 20:16 2년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-06-01 (수) 13:22 2년전 신고 주소
밍링구기 2022-06-10 (금) 18:04 1년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-06-15 (수) 18:28 1년전 신고 주소
가짜코의방입니다 2022-06-17 (금) 17:26 1년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-06-30 (목) 13:33 1년전 신고 주소
은코 2022-07-08 (금) 13:43 1년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-07-20 (수) 13:32 1년전 신고 주소
밍딩동 2022-07-25 (월) 20:05 1년전 신고 주소

랑9랑9 작성자 2022-09-26 (월) 16:14 1년전 신고 주소
Sjdjvk 2022-11-12 (토) 04:39 1년전 신고 주소
미리미리리 2022-12-27 (화) 01:37 1년전 신고 주소