• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 전 후 가 이렇게 달라지다니..

포타겔라 2022-02-24 (목) 13:33 2년전 3351
https://sungyesa.com/new/b01/836656
병원명
비공개
의사명
비공개

저는  코끝이 뭉뚝하고 펑 퍼짐 한 것만 자연스럽게 잡아주고 싶었는데
원장님께서 그런 제 마음을 캐치하시고 정말 자연스럽게 해주셨어요 ㅎㅎ
코 끝이 올라가니 느낌이 확 달라지네요..??  이제 7일차라
붓기는 남아있지만 다 빠지면 진짜 여기서 더 이뻐지면 어떻게 하죠 ㅎㅎ??
원장님께서 후 관리도 잘 해주시고 신경도 많이 써주시니 진짜 저는 맘 편하게
찜질하면서 붓기 빠지는 날만 기다리면 되는 거죠??
그날이 빨리 오면 좋겠어요.. 하루에 1일 1셀카는 기본 옆라인 너무 이쁘잖아~!

(무보형물 + 복코교정 +코끝만 함)
Translating

2,449,526
483,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
냐냐냔뇨뇨 2022-02-24 (목) 14:04 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-24 (목) 17:21 2년전 신고 주소
sueh2 2022-02-24 (목) 14:28 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-24 (목) 17:22 2년전 신고 주소
둘리파이릴 2022-02-24 (목) 15:05 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-24 (목) 17:23 2년전 신고 주소
겟백 2022-02-24 (목) 15:28 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-24 (목) 17:23 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-02-24 (목) 15:50 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

포타겔라 작성자 2022-02-24 (목) 17:24 2년전 신고 주소
jjirong 2022-02-24 (목) 21:56 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-25 (금) 09:06 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-24 (목) 22:32 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-25 (금) 09:17 2년전 신고 주소

ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-25 (금) 11:49 2년전 신고 주소
jujuju127 2022-02-25 (금) 02:37 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-25 (금) 09:17 2년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-02-25 (금) 15:28 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

포타겔라 작성자 2022-02-28 (월) 09:24 2년전 신고 주소
나무도치 2022-02-25 (금) 19:01 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-28 (월) 09:25 2년전 신고 주소
민이90 2022-02-26 (토) 13:14 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-28 (월) 09:25 2년전 신고 주소
꿀빈 2022-02-26 (토) 17:28 2년전 신고 주소

Sjdbdbdjej… 2022-02-27 (일) 15:32 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-02-28 (월) 09:26 2년전 신고 주소
동동입 2022-02-28 (월) 14:48 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-03 (목) 14:20 2년전 신고 주소
주형느님 2022-02-28 (월) 15:13 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-03 (목) 14:20 2년전 신고 주소
부기12 2022-03-01 (화) 14:47 2년전 신고 주소

뾰로뾰로로롱 2022-03-01 (화) 19:36 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-03 (목) 14:21 2년전 신고 주소
간취넴 2022-03-02 (수) 13:23 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-03 (목) 14:21 2년전 신고 주소
성공하자궁 2022-03-02 (수) 14:00 2년전 신고 주소

효봉스님 2022-03-03 (목) 01:41 2년전 신고 주소

sueh2 2022-03-04 (금) 22:23 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-07 (월) 09:42 2년전 신고 주소
밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:22 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-07 (월) 09:43 2년전 신고 주소
빼룽 2022-03-15 (화) 08:24 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-15 (화) 10:01 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:35 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-29 (화) 17:09 2년전 신고 주소
mmkl 2022-03-29 (화) 23:43 2년전 신고 주소

포타겔라 작성자 2022-03-31 (목) 17:51 2년전 신고 주소
환율기 2022-04-06 (수) 14:59 2년전 신고 주소
아규 2022-04-13 (수) 12:39 2년전 신고 주소
롤업선글라스 2022-06-14 (화) 17:18 1년전 신고 주소
달다링 2022-06-26 (일) 23:38 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-05 (목) 16:02 1년전 신고 주소
뚱때니 2024-03-29 (금) 13:03 1개월전 신고 주소