• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

실밥까지 뽑고 온 코수술 일주일차 후기!

낑깐 2022-02-24 (목) 10:59 2년전 2706
https://sungyesa.com/new/b01/836616
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
경과일
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

드디어 수술한지 일주일차

실밥 뽑고 왔어요 ㅎ.ㅎ

실밥뽑는거 많이 아프다고 친구가 겁줘서 잔뜩 쫄아있었는데 하나도 안아프더라구요 정말 다행이었음,,

체질인지 원장님이 수술을 잘 해주셔서인지 붓기도 거의 없었던편이라 이제 흉터관리만 열심히 해주면 될거같아요!!

멍도 거의 옅어져서 화장하면 티 안날정도예요 ㅎ.ㅎ

처음부터 가장 중요하게 생각했던 병원 선택 기준이 자연스럽게 큰 변화를 주는 병원이었어요
친구가 같은 병원에서 수술하고 전후 차이는 크지만 정말 자연스럽게 예뻐져서 상담까지 가게 됐는데 좋은 선택이었던거 같아요!!

아직은 미간쪽 붓기가 남아있어서 살짝은 어색한감이 있지만 7일차에 이정도라니 정말 만족스러움,,

코수술 최고 성형 최고
Translating

2,058,880
952,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
Ppino 2022-02-24 (목) 11:18 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 12:25 2년전 신고 주소
앙엉앙옹 2022-02-24 (목) 12:17 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 12:25 2년전 신고 주소
피포피퐁 2022-02-24 (목) 13:18 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 13:22 2년전 신고 주소
꽃미모 2022-02-24 (목) 14:24 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 14:51 2년전 신고 주소
Aaop 2022-02-24 (목) 15:34 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 19:29 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-02-24 (목) 15:49 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 22:23 2년전 신고 주소
mika05 2022-02-24 (목) 16:04 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 22:23 2년전 신고 주소
쀼쀼들 2022-02-24 (목) 16:10 2년전 신고 주소

우옹을 2022-02-24 (목) 18:46 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 22:24 2년전 신고 주소
첫째 2022-02-24 (목) 22:22 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-24 (목) 22:24 2년전 신고 주소
구냠 2022-02-25 (금) 06:00 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-25 (금) 06:44 2년전 신고 주소
미이이잉222 2022-02-25 (금) 12:59 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-25 (금) 13:08 2년전 신고 주소
싫아 2022-02-25 (금) 16:29 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-02-25 (금) 20:57 2년전 신고 주소
오니라미 2022-02-27 (일) 19:35 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-01 (화) 18:57 2년전 신고 주소
모양양 2022-02-28 (월) 15:39 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-01 (화) 18:57 2년전 신고 주소
구그콩 2022-03-01 (화) 18:46 2년전 신고 주소

뾰로뾰로로롱 2022-03-02 (수) 02:10 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-02 (수) 05:27 2년전 신고 주소
귤킬러 2022-03-03 (목) 21:47 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-16 (수) 20:10 2년전 신고 주소
오묘 2022-03-07 (월) 20:05 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-16 (수) 20:11 2년전 신고 주소
미도리123 2022-03-10 (목) 09:55 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-16 (수) 20:10 2년전 신고 주소
첫수술성공 2022-03-17 (목) 13:50 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:35 2년전 신고 주소
아규 2022-04-13 (수) 12:39 2년전 신고 주소