• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술! 매부리 깎고 비중격으로 코끝만올렸오

고챈 2022-02-21 (월) 20:42 2년전 6533
https://sungyesa.com/new/b01/835859
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 저때는 저 코가 너무 높은거 아닌가 했는데 붓기 다 빠진 지금은 훨씬 자연스러워! 무보형물 한 이유가 나는 코가 화살코로 웃을때 떨어지는 코라서 인상도 강해보이고 조금 나이들어보였는데 실리콘 넣으면 무조건 더 길어보일 수밖에 없다고 해서 무보형물 진행했어! 매부리 깎구 코끝만 올렸어 비중격으로! 후회 없구 무보형물로 강력하게 밀어붙인 쌤께 감사하며 사는중이야,,,, 매부리코인 사람들은 무보형물도 고려해봐 ㅁㅔ부리 자체가 콧대가 높은 사람들이 좀 많다고 하더라 보형물 없어도 되는 경우가 많댕
Translating

266,180
2,218,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-21 (월) 21:10 2년전 신고 주소

고챈 작성자 2022-02-22 (화) 04:37 2년전 신고 주소
화무십일홍 2022-02-21 (월) 21:15 2년전 신고 주소

고챈 작성자 2022-02-22 (화) 04:37 2년전 신고 주소
김금갬 2022-02-21 (월) 21:53 2년전 신고 주소

고챈 작성자 2022-02-22 (화) 04:38 2년전 신고 주소
설렁이 2022-02-21 (월) 23:04 2년전 신고 주소

고챈 작성자 2022-02-22 (화) 04:39 2년전 신고 주소
루피공주 2022-02-21 (월) 23:56 2년전 신고 주소

고챈 작성자 2022-02-22 (화) 04:38 2년전 신고 주소
쿠우우우우 2022-02-22 (화) 01:57 2년전 신고 주소

딩예 2022-02-22 (화) 03:36 2년전 신고 주소

고챈 작성자 2022-02-22 (화) 04:39 2년전 신고 주소
코재성공하좡 2022-02-22 (화) 04:48 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-02-22 (화) 14:59 2년전 신고 주소
지유브이 2022-02-22 (화) 17:31 2년전 신고 주소
띠룽밑 2022-02-22 (화) 17:53 2년전 신고 주소
준쭌 2022-02-22 (화) 18:42 2년전 신고 주소
꿀빈 2022-02-23 (수) 02:03 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2022-02-23 (수) 06:08 2년전 신고 주소
Aaop 2022-02-23 (수) 16:07 2년전 신고 주소
bluee 2022-02-24 (목) 10:25 2년전 신고 주소
박지숙 2022-02-24 (목) 16:20 2년전 신고 주소
요죠미 2022-02-24 (목) 16:54 2년전 신고 주소
nininana 2022-02-24 (목) 19:36 2년전 신고 주소
궁금하다규 2022-02-24 (목) 21:12 2년전 신고 주소
삼성동갈치발 2022-02-25 (금) 01:35 2년전 신고 주소
똥규리 2022-02-26 (토) 11:17 2년전 신고 주소
똥규리 2022-02-26 (토) 11:17 2년전 신고 주소
오키포키 2022-03-03 (목) 22:41 2년전 신고 주소
인지벌라인 2022-03-07 (월) 20:10 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-03-15 (화) 11:45 2년전 신고 주소
Jaeval 2022-03-16 (수) 02:25 2년전 신고 주소
코삼이 2022-03-16 (수) 05:43 2년전 신고 주소
아로미 2022-03-24 (목) 16:43 2년전 신고 주소
레몬차 2022-04-13 (수) 22:02 2년전 신고 주소
김씨아저씨 2022-04-19 (화) 22:30 2년전 신고 주소
킨다120 2022-05-02 (월) 07:14 2년전 신고 주소
뀨뀨꺄 2022-08-14 (일) 21:18 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-21 (화) 21:02 1년전 신고 주소