• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

자가진피 코수술 7년차. 힘든나날의 연속

아모올랑 2022-02-08 (화) 21:15 2년전 3388
https://sungyesa.com/new/b01/832371
병원명
비공개
의사명
비공개

자가진피 코성형 7년차입니다.
바탕 코에 따라 결과도 다르겠지만
기족에 약간의 복코, 콧잔등이 꺼진코, 매우낮은 콧대였습니다.

콧대, 콧잔등, 코끝 모두 제 진피로 수술했는데
현재는 콧대와 콧잔등이 움푹 패여진 코가 되었습니다.
매일 매일 달라지는 얼굴을 보며 7년이란 시간을 보냈고,
콧대가 움푹파인 증상은 작년부터 시작되었습니다
(콧잔등은 3~4년차부터)

움푹 패인 곳은 상대적으로 까맣게 보입니다.
빛을 받지 않기 때문이죠.
어제는 회사 사람이 그러더군요. 코에 멍이들었냐고..
요새는 마스크 벗는게 너무 두려워지네요.
진피수술 후에는 진피 제거도 어렵고, 재수술 케이스도 한개도 찾지 못했습니다.
솔직히 너무 사는의미가 없고, 사람도 못만나겠고
마스크벗고 이야기할 때면 다 내코만 보는 것 같고
죽고싶단 생각을 처음 했어요.
다시 돌아가면 자가진피로 절대 하지 않았을거에요.
엉덩이 뒤 흉터 때문에도 목욕탕은 물론이고,
엉덩이 주사맞을 때도 염려스럽습니다.
뭐 하나 편하게 살지 못했네요.
사람마다 다른 결과치를 갖고 있겠지만
저는 정말 비추천이에요…
Translating

266,639
520,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
북극곰블루 2022-02-08 (화) 22:00 2년전 신고 주소

아모올랑 작성자 2022-02-10 (목) 10:12 2년전 신고 주소
우라지장장 2022-02-09 (수) 04:43 2년전 신고 주소

아모올랑 작성자 2022-02-10 (목) 10:12 2년전 신고 주소
투투코코 2022-02-09 (수) 13:35 2년전 신고 주소

리얼와퍼 2022-02-09 (수) 22:14 2년전 신고 주소

아모올랑 작성자 2022-02-10 (목) 10:13 2년전 신고 주소
성공할수있다 2022-02-10 (목) 08:57 2년전 신고 주소

아모올랑 작성자 2022-02-10 (목) 10:13 2년전 신고 주소
aforapple 2022-02-11 (금) 03:44 2년전 신고 주소
닉넴99 2022-02-13 (일) 23:31 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-15 (화) 20:04 2년전 신고 주소
내가코가 2022-02-17 (목) 02:45 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-02-17 (목) 08:00 2년전 신고 주소
ㅡㅛㅡ 2022-02-21 (월) 15:08 2년전 신고 주소
lhlh 2022-02-24 (목) 15:49 2년전 신고 주소
닉네임33 2022-04-22 (금) 01:42 2년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 13:39 2년전 신고 주소
ㅎㄹㅎ 2022-07-17 (일) 07:25 1년전 신고 주소
Wokd 2022-09-14 (수) 03:38 1년전 신고 주소
보바차77 2022-11-20 (일) 21:21 1년전 신고 주소
굿타임02 2023-01-15 (일) 22:44 1년전 신고 주소
릴리맘 2023-04-24 (월) 09:19 1년전 신고 주소