• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 3개월 됐어요

시우호 2022-02-15 (화) 17:42 2년전 776
https://sungyesa.com/new/b01/834170
이제 드디어 3개월 ㅋㅋㅋ 솔직히 이제는 제 코인듯 함
기능코는 처음에는 가격이 비싸요..!저도 그랬고 그걸 이제 청구가 가능하니
다시 환급을 받는 건데 어떤 분들이 약간 헷갈려 하시더라구요 ㅎ
보험 처리가 되면 환급을 받는거라, 가입하고 계시는 보험사에 한번 여쭤보면 될거 같아요!
저라고 다 아는게 아니라서요... ㅠㅠ
알기로는 병원마다 다 달라서 손품 발품 잘 팔아보시는걸 추천드려요

일단 기능코라고 해서 특별하게 뭔가가 있지는 않았어요....!
똑같이 부목대고 있었구요 ㅎㅎ 회복기간도 같았네요
하지만 기능적인 부분도 수술한거니까 외적인건 맘에 들어도 기능적인게 맘에 안들면 좀 그럴거 같았는데 다행히
많이 개선 된거 같더라구요
그렇다고 100퍼 다 괜찮아진건 아니에요! ㅋㅋㅋㅋ 그런거면 매직...입니다 ㅋㅋㅋ
대신 많이 나아졌어요
글고 살짝 반버선 했는데 너무 예뻐용 ㅠㅠㅠ 응아아
두마리 토끼 다 잡기엔 이게 좋은듯 해요 ㅋㅋㅋ
Translating

11,765
2,615,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
나니나닌 2022-02-15 (화) 22:34 2년전 신고 주소

시우호 작성자 2022-03-15 (화) 17:27 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-17 (목) 17:38 2년전 신고 주소

시우호 작성자 2022-03-15 (화) 17:27 2년전 신고 주소
Aaop 2022-02-23 (수) 18:14 2년전 신고 주소

시우호 작성자 2022-03-15 (화) 17:28 2년전 신고 주소