• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눌렸던 공룡코 솟아난지 2개월 됐어요~!

호롱롱잉 2022-02-15 (화) 14:18 2년전 3521
https://sungyesa.com/new/b01/834097
병원명
비공개
의사명
비공개

얼마전까지 감기약 부작용 때문에 온몸이 퉁퉁 부어서 사진에 잘 담긴지는 모르겠지만...
이제 어느정도 자리도 잡히고 붓기도 빠질만큼
다 빠진 거 같아요!!
코수술하고나서 일상생활 하면서 불편한 점은 크게 없었는데 이제 점점 더 코끝 촉감이나 모양 다 제 거 같아지고 있어요 ㅎㅎ
제일 걱정했었던 부작용도 아직까지는 없고 코는 최소한 6개월은 지켜봐야한다고해서 계속 지켜보려구요!!
Translating

2,210,097
1,772,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
미생 2022-02-15 (화) 14:52 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-15 (화) 17:37 2년전 신고 주소
soye6098 2022-02-15 (화) 15:33 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-15 (화) 17:38 2년전 신고 주소

soye6098 2022-02-16 (수) 10:17 2년전 신고 주소
메부리없애미쳐 2022-02-15 (화) 15:46 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-15 (화) 17:38 2년전 신고 주소
이송희다 2022-02-15 (화) 16:02 2년전 신고 주소

성공하구팡 2022-02-15 (화) 16:25 2년전 신고 주소

잘생긴눈코원츄 2022-02-15 (화) 16:52 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-15 (화) 17:39 2년전 신고 주소
뉴랴 2022-02-15 (화) 18:34 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-16 (수) 17:57 2년전 신고 주소
하이후이 2022-02-15 (화) 19:00 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-16 (수) 17:57 2년전 신고 주소
리프레 2022-02-15 (화) 22:31 2년전 신고 주소

나니나닌 2022-02-15 (화) 22:35 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-16 (수) 17:58 2년전 신고 주소
깍두기에호박죽 2022-02-15 (화) 23:15 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-16 (수) 17:58 2년전 신고 주소
lilillii 2022-02-16 (수) 00:21 2년전 신고 주소

닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:17 2년전 신고 주소

ysjysj 2022-02-16 (수) 01:20 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-16 (수) 17:59 2년전 신고 주소

ysjysj 2022-02-16 (수) 19:13 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:23 2년전 신고 주소

ysjysj 2022-02-21 (월) 19:15 2년전 신고 주소
토끼곤듀 2022-02-16 (수) 02:16 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-16 (수) 17:59 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 03:17 2년전 신고 주소

ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 20:39 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-02-16 (수) 08:34 2년전 신고 주소

뽀롱뽀 2022-02-16 (수) 13:53 2년전 신고 주소

omuse 2022-02-16 (수) 22:49 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:24 2년전 신고 주소
dhhh 2022-02-17 (목) 08:59 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:24 2년전 신고 주소
또요미2222 2022-02-17 (목) 13:57 2년전 신고 주소

baeks 2022-02-17 (목) 17:23 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:25 2년전 신고 주소
밍밍쿠 2022-02-17 (목) 22:37 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:25 2년전 신고 주소
찰루 2022-02-17 (목) 22:53 2년전 신고 주소

뚜비뚜바코코 2022-02-18 (금) 02:54 2년전 신고 주소

커코코너 2022-02-18 (금) 19:53 2년전 신고 주소

휘파람소리 2022-02-18 (금) 20:11 2년전 신고 주소

안툥 2022-02-19 (토) 13:31 2년전 신고 주소

짘닝 2022-02-19 (토) 18:21 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:26 2년전 신고 주소
얄리셩일 2022-02-19 (토) 19:29 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:26 2년전 신고 주소
머리큰토끼 2022-02-19 (토) 19:48 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-21 (월) 17:27 2년전 신고 주소
이미들 2022-02-21 (월) 23:17 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-02-22 (화) 17:46 2년전 신고 주소
낑깡오렌지 2022-03-04 (금) 17:26 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:44 2년전 신고 주소
빅토리짱 2022-03-15 (화) 16:05 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ라니 2022-03-16 (수) 06:04 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:45 2년전 신고 주소
dfjskld 2022-03-25 (금) 21:44 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:45 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-02 (토) 22:30 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-08 (금) 17:50 2년전 신고 주소
kakashasha 2022-04-15 (금) 02:28 2년전 신고 주소
항상배가고파죽겠어 2022-04-21 (목) 16:36 2년전 신고 주소
니나노니나노니 2022-04-25 (월) 01:59 2년전 신고 주소
고이스고이스 2022-05-02 (월) 21:04 1년전 신고 주소