• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 이제 3개월, 자유 ㅋㅋㅋㅋ

박100010 2022-02-08 (화) 17:38 2년전 851
https://sungyesa.com/new/b01/832311
병원명
비공개
의사명
비공개
한시름 놓게 되는 3개월째네요 ㅋㅋㅋㅋ
여짓것 어떻게 될까봐 조심조심 다녔거든요 ㅠㅠ 물론 3개월 지났다고 완전한 끝은 아니지만요 ㅋㅋㅋ
기능코 관련 여쭤보시는게 많아서 후기이자 답변? ㅋㅋㅋ 처럼 한번 써보려고 해요

저는 기능적으로 엄청 심한 비염 이런게 아니였어요
가끔 좀 심했을 뿐 평소엔 괜찮아서 수술 후에 개선된 부분에 대해서 어느정도 만족하고 있고,
수술하기 전에 설명도 해주시는데 100퍼센트 비염을 없앨수는 없다고 하셨어요!

그리고 저는 콧대 코끝 했고, 실리콘, 연골 썼습니다
기능적인 부분도 개선됐지만, 코가 낮고 펑퍼짐한 부분이 많이 예뻐졌어요!
사실 지금. 예뻐여 제 눈엔!! ㅋㅋㅋㅋ

한달까지는 붓기가 좀 갔어용
특히 아침에 일어나면 조금 코봉이 ㅋㅋㅋㅋ 코도 많이 붓더라구요
지금은 아침에는 자극적인 음식 전날에 먹지 않는이상 한달째처럼 붓는거는 드물구,
많이 날렵해졌어요

저는 매부리는 없었구요!!
매부리도 기능코에 해당된다고 생각하는 분이 계시던데 기능적인 문제가 있는게 아닌이상
상관 없다구 알고 있어용! ㅠㅠ

전체적으로 종합을 했을때, 기능/외적인 부분 많이 개선됐고
아직까지는 부작용 없이 잘 지내구 있어요 ㅎㅎ
Translating

494,212
2,273,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
곤둥이 2022-02-09 (수) 00:57 2년전 신고 주소

박100010 작성자 2022-03-07 (월) 18:15 2년전 신고 주소
중요한왕녀 2022-02-09 (수) 20:07 2년전 신고 주소

박100010 작성자 2022-03-07 (월) 18:15 2년전 신고 주소
aforapple 2022-02-11 (금) 03:45 2년전 신고 주소
밤비뭉티 2022-02-13 (일) 11:40 2년전 신고 주소

박100010 작성자 2022-03-07 (월) 18:16 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-14 (월) 17:30 2년전 신고 주소

박100010 작성자 2022-03-07 (월) 18:16 2년전 신고 주소
minaree 2022-03-01 (화) 14:41 2년전 신고 주소

isfjjj 2023-12-08 (금) 14:56 4개월전 신고 주소