• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술후기

용잼잼 2022-02-06 (일) 19:33 2년전 1191
https://sungyesa.com/new/b01/831625
18년 여름에 첫 코수술을 압구정 어느 병원에서 진행했었음.
그땐 발품파는것도 귀찮아서 두곳만 보고 마지막곳에서 바로 계약해버림.. 휜코부분 절골+실리콘4mm+비중격+귀연골+콧날개올리기+비주내리기 이렇게 진행했었음. 결론은 아주 만족스러웠음 다른 사람들도 자연스러운게 오똑한 코라고 다들 부러워했음. 수술과정은 전신마취로 진행했었고 수술직후에 원장님이 수술어떻게 진행했는지 알려주셨고 솜뺄때, 실밥제거, 한달차 경과 보러갈때 전부 원장님과 직접 대면가능한 점이 가장 좋았음.
Translating
경과일
1250 일
비용
3500000 만원

74,021
2,070,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
소연콩 2022-02-10 (목) 01:47 2년전 신고 주소
꾸니 2022-02-12 (토) 10:42 2년전 신고 주소
Orora121 2022-02-12 (토) 15:06 2년전 신고 주소
양짱 2022-02-12 (토) 17:05 2년전 신고 주소
갱모 2022-02-13 (일) 21:22 2년전 신고 주소
수수숭궁 2022-02-20 (일) 00:13 2년전 신고 주소