• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

미국에서 글 올려요~ 코재수술 정보 브탁드려요

finnley 2022-02-05 (토) 12:22 2년전 784
https://sungyesa.com/new/b01/831302
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요~ 한글을 완병이 못쓰지만 이예 해주세요. 저는 대학교떼 한국에서 되게 큰 다른 병웡에서 코수술을 두번 했어요. 코가 심하게 낮고/짧고 (콧대가 아예 없고) 돼지 코 처럼 둘굴고 몽떡햇어요. 첫 수술후은 엘 실리콘으로 했는데 너무 마음에 안들었어요 그래서 두번쩨 수술을 일짜 실리콘으로 했는데 하자 마자 코가 너무 심하게 들렸어요. 처음부터 그래서 구측인지는 모르겠어요 아니면 너무 미간/콧대를 높게 해서 그런지. 아무튼 그렇게 7년동안 그냥 사랐어요. 한 3년전에 아무 이유없이 실리콘이 들어간 콧대에만 심하게 염증이 생겼어요. 아바타 처럼 붓고, 너무 너무 아프고, 열나고 으슬으슬 떨렸어요. 병원가서 닝게 맞고 약 먹었어요 그랬더니 괜찮더라구요. 그후로 재수술 정보 찾고 있어요. 염증 한번 난 사람은 또 염증이 생기면 더 심하되요 그래서 저는 콧대에 자가 늑연골 잘 하시는 원장님을 찾고 있어요. 당연히 짤은코/구축코도 잘 하시는 분이요. 인터넷으로 검색하는거는 너무 어렵고 가짜 정보가 너무 많아요. 님들 부탁드랴요! 추천해주세요~
Translating

10,666
1,323,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
화무십일홍 2022-02-05 (토) 16:55 2년전 신고 주소

finnley 작성자 2022-02-12 (토) 13:45 2년전 신고 주소
기어아너어 2022-02-06 (일) 23:26 2년전 신고 주소

finnley 작성자 2022-02-12 (토) 13:46 2년전 신고 주소
로제앰 2022-02-07 (월) 20:45 2년전 신고 주소

finnley 작성자 2022-02-12 (토) 13:46 2년전 신고 주소
호호하하 2022-02-14 (월) 13:54 2년전 신고 주소