• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은 코 짧은 코 재수술 후기

geegeegee 2022-02-04 (금) 17:18 2년전 1578
https://sungyesa.com/new/b01/831110
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 후기 남깁니다. 코수술을 한번 했는데도 코가 낮고 짧고 들려있는 코였습니다.

첫 날에는 진짜 이거 내가 왜했나 싶을 정도로 잠도 못자고 힘들었는데
붓기나 멍이 거의 없어서 다음날엔 운전해서 집에 갈 정도로 괜찮았습니다.

제가 짧은 코인데 이걸 높여야하고 아래로 내려야하고 두 가지를 해야해서 힘든 코였고 원장님도 최대한으로 해보겠다고 하셨습니다.
라인도 예쁘게 잘 나온 거 같고 코끝이 둥글기를 바랬는데 둥글게 되어서 너무 좋아요ㅜㅜ
아직 미간 쪽 붓기가 덜 빠진 것 같아서 조금 기다려보려구요ㅜㅜ
Translating

1,875,741
75,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
sss2 2022-02-04 (금) 19:24 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:48 2년전 신고 주소
불리 2022-02-05 (토) 01:35 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:49 2년전 신고 주소
한주주 2022-02-05 (토) 03:46 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:49 2년전 신고 주소
finnley 2022-02-05 (토) 11:49 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:50 2년전 신고 주소
내적댄스 2022-02-05 (토) 18:35 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:50 2년전 신고 주소
감자요미 2022-02-05 (토) 22:36 2년전 신고 주소

광진구효도르 2022-02-06 (일) 18:07 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:51 2년전 신고 주소
뽀득뽀득º 2022-02-07 (월) 10:56 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:51 2년전 신고 주소
카레해장 2022-02-07 (월) 14:47 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 14:52 2년전 신고 주소
퐝재 2022-02-07 (월) 16:37 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-07 (월) 17:59 2년전 신고 주소
쥬르르륵 2022-02-08 (화) 05:35 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-08 (화) 12:30 2년전 신고 주소
안면윤곽관심ㅁㅁ 2022-02-09 (수) 01:41 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-09 (수) 03:37 2년전 신고 주소
내가다내다 2022-02-09 (수) 05:12 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-09 (수) 05:20 2년전 신고 주소
이미들 2022-02-10 (목) 10:05 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-10 (목) 13:03 2년전 신고 주소
dddddaa 2022-02-10 (목) 16:07 2년전 신고 주소

geegeegee 작성자 2022-02-10 (목) 20:24 2년전 신고 주소
dpsk0925 2022-02-11 (금) 09:47 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-11 (금) 12:26 2년전 신고 주소
우산이다 2022-02-11 (금) 11:28 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-11 (금) 12:27 2년전 신고 주소
나님이다 2022-02-14 (월) 00:47 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-14 (월) 01:39 2년전 신고 주소
나비나비야 2022-02-14 (월) 05:50 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-14 (월) 13:53 2년전 신고 주소
배베 2022-02-14 (월) 10:42 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-14 (월) 13:53 2년전 신고 주소
baeks 2022-02-14 (월) 17:31 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-14 (월) 17:54 2년전 신고 주소
ysjysj 2022-02-16 (수) 01:05 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-28 (월) 03:44 2년전 신고 주소
콩콩1234 2022-02-28 (월) 09:21 2년전 신고 주소

사랑을했다 작성자 2022-02-28 (월) 19:06 2년전 신고 주소

콩콩1234 2022-03-01 (화) 00:38 2년전 신고 주소
뇸오뇸 2022-03-24 (목) 23:34 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-02 (토) 22:36 2년전 신고 주소
돈부 2022-05-10 (화) 15:30 2년전 신고 주소
수련김 2022-09-07 (수) 11:06 1년전 신고 주소