• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

수술했는데, 잘된건지 모륻겠어요..

Dkkk 2022-02-03 (목) 23:15 2년전 1368
https://sungyesa.com/new/b01/830868
병원명
비공개
의사명
비공개
비중격만곡증, 비염 수술, 약간 휜코 절골, 메부리 약간 다듬기, 코끝(비중격)

했는데, 안쪽에 수술후에, 오른쪽 코가 비중격이 수술전보다는 아니지만, 아직도 약간 오른쪽으로 휘어져 있는 느낌이구요,

코구멍에 손넣어도 오른쪽으로 살짝 휜게 느껴집니다. 숨쉬는 건 수술전보다는 당연 나아졌지만,

왼쪽은 전혀 그런건 없는데, 오른쪽만 휘어서 그런가 막혀서 킁킁 대면 오른쪽 코에서만 그렇게 조금 막히는 소리나고 그렇더라구요..

수술중에 비중격을 사이즈를 예상못하고 덜 짤라서 그런걸까요?..

아니면 이정도는 정상 범위라고 봐야할까요?..

의사는 크게 부정하지 않고, 수술후에 조직이 살아나면서 먼지나 그런것들 거르게 되고,

목구멍으로 넘어가는게 정상적인 코라고 하는데,

제 생각에는 양쪽 코가 나중에 조직살아나면서 커지는거는 정상적이라고 생각하는데,

수술 후에도 비대칭인건 좀 아니라고 생각하고, 둘러댄거 같은 느낌이거든요.. 보통 이게 흔한 케이스인가요??

아 그리고 코끝 비중격 넣은거는 아직은 많이 딱딱한 느낌인데, 6개월 정도되면 갠찮아 질까요??
Translating

250,811
359,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
aabbcc97 2022-02-03 (목) 23:34 2년전 신고 주소

Dkkk 작성자 2022-02-10 (목) 22:56 2년전 신고 주소
냥냥굿 2022-02-08 (화) 13:57 2년전 신고 주소

Dkkk 작성자 2022-02-10 (목) 22:57 2년전 신고 주소