• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠ.ㅠ

정령 2005-10-01 (토) 19:36 18년전 2098
https://sungyesa.com/new/b01/8306
아흐........ 코도 아파 죽겠는데 우씨.
한페이지 가득 썼는데 갑자기 다 날라가버렸습니다.
다시 쓸 기력도 없고 걍 간단히 소감 남깁니다.
어떤분이 후기에 그리 쓰셨더군요.
수술하고 보니 수술한사람들 진짜 "독한것~"이라고...ㅎㅎ
제 소감이 딱 그겁니다.
이딴걸 도대체 왜한답니까?
이 맘고생 몸고생 사서하는 사람들 정말 따라다니며 말리고 싶습니다.
특별히 어디 미운데 없으신분들 제발 얼굴에 칼대지 마세요.
멀쩡한 얼굴 왜 칼장난 칩니까.
제코요?
엉덩이 진피로 했는데 지금 엉덩이도 아파서 잘 앉지도 못하고 코높이는 예전과 똑같습니다.
부은코가 이정도면 그럼 붓기 빠지고 진피 흡수되고나면?
4시간 반동안 생고생한거 도로아미 타불이죠.
내가 미쳤지. 왜 이런델 알게 되가지구...흑...
Translating

284,402
49,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
날깍아줘 2005-10-02 (일) 00:44 18년전 신고 주소
하늘이 2005-10-02 (일) 01:58 18년전 신고 주소
다리얀 2005-10-02 (일) 02:24 18년전 신고 주소
정령 작성자 2005-10-02 (일) 22:33 18년전 신고 주소
판다 2005-10-03 (월) 01:28 18년전 신고 주소
romi2938 2005-10-03 (월) 11:39 18년전 신고 주소