• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 이제 그만 해도 될꺼같아요!!

혜뚜룹 2021-07-12 (월) 14:22 2년전 7407
https://sungyesa.com/new/b01/778925
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 후기 또 가져왔습니다 ㅋㅋㅋ 두달됐어요 !!거울봐도 진짜 잔붓기빠지니까 코라인이랑 코끝이 너무 이쁨요.. 그전에도 내 피부가 얇다니까 이해해야지하면서 코 보형물 비추는거랑 코끝이 뾰족해도 어쩔수없다니까 생각하고 살다가 코수술했는데 이번엔 진짜 다른거같아요ㅜㅜ 실리콘 높이랑 코끝이 자연스럽게 바뀐게 진짜 맘에드러용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서도 뭔가 확 수술한느낌은 아닌데 이미지랑 확 바꼈다면서 전보다 훨씬 어려보인다고 많이 들었어요 코 하나로 이미지 많이 바뀐다고 듣긴했는데 저는 진짜 많이 바뀐거같아요 ㅠㅠㅠ 시간이 지나도 이대로 였으면 좋겠네요!!!
Translating

2,380,097
114,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 166건

혜뚜룹 작성자 2021-08-05 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구웅 2021-08-03 (화) 20:49 2년전 신고 주소
축하드립니다

혜뚜룹 작성자 2021-08-05 (목) 15:18 2년전 신고 주소
[@아구웅] 감사요!!!
잘되고싶어 2021-08-04 (수) 00:14 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 재료랑 비용도 궁금해요

혜뚜룹 작성자 2021-08-05 (목) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀세상 2021-08-04 (수) 18:25 2년전 신고 주소
이뻐요 자연스러워요

혜뚜룹 작성자 2021-08-05 (목) 15:19 2년전 신고 주소
[@하얀세상] 감사요!!ㅋㅋㅋ
고기만두맨 2021-08-05 (목) 01:48 2년전 신고 주소
축하드려요

[@고기만두맨] 감사여 ㅋㅋ
pshphs 2021-08-05 (목) 09:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요!

혜뚜룹 작성자 2021-08-05 (목) 15:20 2년전 신고 주소
[@pshphs] 감사해요!
오기오기2 2021-08-05 (목) 10:53 2년전 신고 주소
완전 잘 되신것같용!! 코 라인 진짜 예쁘시네요

혜뚜룹 작성자 2021-08-05 (목) 15:20 2년전 신고 주소
[@오기오기2] 감사용~ㅋㅋ
호로롱롱이 2021-08-05 (목) 22:14 2년전 신고 주소
예쁘세요!!! 넘 자연스럽게 잘 되셨어요!!

혜뚜룹 작성자 2021-08-09 (월) 15:42 2년전 신고 주소
[@호로롱롱이] 감사요!!
간돼 2021-08-06 (금) 00:05 2년전 신고 주소
축하드립니다 저는 코로 더이상 머리아프지 않고싶어요ㅠ 제발

혜뚜룹 작성자 2021-08-09 (월) 15:42 2년전 신고 주소
[@간돼] ㅠㅠ 감사해요!
aallim 2021-08-07 (토) 00:31 2년전 신고 주소
예쁘세요~~~

[@aallim] 감사요!!ㅋㅋ
쌍수매몰 2021-08-07 (토) 14:27 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ

혜뚜룹 작성자 2021-08-09 (월) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chohyeowon 2021-08-08 (일) 17:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!!!!

혜뚜룹 작성자 2021-08-09 (월) 15:43 2년전 신고 주소
[@chohyeowon] 감사요!!
웅낸 2021-08-09 (월) 00:38 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
코노노 2021-08-09 (월) 16:18 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어여!!! 정보랑 재료 궁금합니당

혜뚜룹 작성자 2021-08-11 (수) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀또 2021-08-10 (화) 17:22 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 예쁘세요

혜뚜룹 작성자 2021-08-11 (수) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야이이앙 2021-08-19 (목) 01:38 2년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요!! 병원 정보랑 가격 좀 알고 싶어요 ♡

혜뚜룹 작성자 2021-08-19 (목) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한김양 2021-08-27 (금) 03:59 2년전 신고 주소
너무이쁘세요~! 병원, 원장님 정보알수있을까요?

혜뚜룹 작성자 2021-09-06 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신합시당 2021-09-30 (목) 22:45 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 병원원장님 가격정보부탁드려용

혜뚜룹 작성자 2021-10-01 (금) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도오 2021-10-01 (금) 20:36 2년전 신고 주소
정보부탁드려용~

혜뚜룹 작성자 2021-12-24 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이kfkfkw 2021-10-12 (화) 16:33 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이뻐요 ㅠㅠ

혜뚜룹 작성자 2021-12-24 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dsdssaf 2021-10-19 (화) 06:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2021-12-24 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄쭈 2021-10-30 (토) 23:01 2년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀 부탁드릴게요!!

혜뚜룹 작성자 2021-12-24 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽667 2021-11-03 (수) 02:13 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 비용이랑 병원,원장님 정보 알 수 있을까요??!

* 비밀글 입니다.
minions 2021-11-11 (목) 14:33 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 너무 예뻐요!!!!!! 부럽습니당

[@minions] 감사해용~
코완전하고싶다 2021-11-29 (월) 12:04 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

혜뚜룹 작성자 2021-12-24 (금) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질코얌 2022-01-05 (수) 06:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2022-01-10 (월) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱밍이 2022-01-18 (화) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스밍티 2022-02-03 (목) 04:26 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
뚜비뚜바코코 2022-02-20 (일) 00:21 2년전 신고 주소
우왕 병원이랑 원장님 알려주세요^.^
밍에 2022-02-23 (수) 09:51 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요
지야리 2022-04-18 (월) 19:41 2년전 신고 주소
병원정보알수있을ㄲㅏ요!!!
츄추멍멍 2022-04-24 (일) 02:46 2년전 신고 주소
코 라인 너무 제스타일인데
병원 정보랑 가격 원장님 보형물 뭐 넣으셨는지
정보좀 주실수 있을까요♥️~??
심술이 2022-04-30 (토) 16:31 1년전 신고 주소
원장님과 수술 비용 정보 공유해줄수 있어?!
치아어 2022-06-13 (월) 05:22 1년전 신고 주소
동글동글해지니까 인상이 훨씬 좋아보여욧 병원 정보 좀 알려주세요~
코여신될래 2022-10-26 (수) 15:54 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐용 ㅠㅠ
오케이잉 2022-12-31 (토) 19:42 1년전 신고 주소
너무 예뻐용 원장님이랑 병원 알 수 있을까요?
보라지붕 2023-01-16 (월) 00:47 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?? 라인이 너무 예뻐요!!
쵸밍 2023-01-20 (금) 12:08 1년전 신고 주소
병원 원장님 재료 궁금해요 너무 예뽀요,,
이임수 2023-02-11 (토) 10:12 1년전 신고 주소
정보 부탁드려욤ㅜㅜ!! 노무 이쁘게 되셨어요!