• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 이제 그만 해도 될꺼같아요!!

혜뚜룹 2021-07-12 (월) 14:22 2년전 7416
https://sungyesa.com/new/b01/778925
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 후기 또 가져왔습니다 ㅋㅋㅋ 두달됐어요 !!거울봐도 진짜 잔붓기빠지니까 코라인이랑 코끝이 너무 이쁨요.. 그전에도 내 피부가 얇다니까 이해해야지하면서 코 보형물 비추는거랑 코끝이 뾰족해도 어쩔수없다니까 생각하고 살다가 코수술했는데 이번엔 진짜 다른거같아요ㅜㅜ 실리콘 높이랑 코끝이 자연스럽게 바뀐게 진짜 맘에드러용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서도 뭔가 확 수술한느낌은 아닌데 이미지랑 확 바꼈다면서 전보다 훨씬 어려보인다고 많이 들었어요 코 하나로 이미지 많이 바뀐다고 듣긴했는데 저는 진짜 많이 바뀐거같아요 ㅠㅠㅠ 시간이 지나도 이대로 였으면 좋겠네요!!!
Translating

2,404,739
263,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 166건
렁렁잉 2021-07-12 (월) 16:07 2년전 신고 주소
진짜자연스럽게이뿌게잘되셨네여!!

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:50 2년전 신고 주소
[@렁렁잉] 감사요!!ㅋㅋㅋ
몰드 2021-07-12 (월) 18:42 2년전 신고 주소
이뻐요~

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:50 2년전 신고 주소
[@몰드] 감사요!!
콬ㆍㄱㆍ고코 2021-07-12 (월) 20:29 2년전 신고 주소
너무예뻐요~정보부탁드려도될까요???

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Clraraa 2021-07-12 (월) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sukingg 2021-07-13 (화) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
훟훟 2021-07-13 (화) 04:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아니얌 2021-07-13 (화) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮬럼뮤성 2021-07-13 (화) 12:12 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ 축하드립니다 정말 완벽하시네요

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:52 2년전 신고 주소
[@뮬럼뮤성]  아이고~ 감샇요!!
도로롱미미 2021-07-13 (화) 13:27 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐네요 실리콘 몇미리넣으신거죠?

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:52 2년전 신고 주소
[@도로롱미미] 감사요!!
푸른하늘2021 2021-07-13 (화) 13:45 2년전 신고 주소
애뻐요 ㅎㅎ 부럽습니다!

[@푸른하늘2021]  감사요!!
용머리 2021-07-13 (화) 14:34 2년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 ㅎㅎ

[@용머리]  감사요!!
yunsik 2021-07-13 (화) 17:32 2년전 신고 주소
대박!

[@yunsik]  감사요!!
다이어트성공합세 2021-07-13 (화) 22:32 2년전 신고 주소
와너무부러워요언니ㅠㅠㅠㅠ 저는 6개월후에 다시 열어야하는데ㅠ
ㅠ 너무 예쁘시다ㅠㅠ 하ㅜㅜ 넘부럽다

[@다이어트성공합세] 잘되실거에요!!ㅎㅎㅎ
rami77 2021-07-13 (화) 22:52 2년전 신고 주소
코끝이 진짜 예뻐요ㅠㅠ 병원,재료,비용 정보 부탁드ㄹㅕ도 될까요?

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리쉬 2021-07-14 (수) 00:46 2년전 신고 주소
이쁘세요^^

혜뚜룹 작성자 2021-07-15 (목) 09:53 2년전 신고 주소
[@푸리쉬]  감사요!!
야니6 2021-07-14 (수) 01:29 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요!!!축하드려요!!!

[@야니6]  감사요!!
나냐앙 2021-07-14 (수) 23:27 2년전 신고 주소
우와;; 병원정보좀주세용

* 비밀글 입니다.
코코여신 2021-07-15 (목) 15:57 2년전 신고 주소
재수술 완전 잘되신거같아요 ㅊㅋㅊㅋ!

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:24 2년전 신고 주소
[@코코여신] 감사요!!
xwndo 2021-07-15 (목) 18:43 2년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘된것 같아요 추카드려요 ~~

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:24 2년전 신고 주소
[@xwndo] 감사요!!
동그링 2021-07-15 (목) 19:27 2년전 신고 주소
나무 예쁘게 됐네요 축하드려요ㅠㅠ

[@동그링] 감사요!!
Wdjo 2021-07-15 (목) 21:59 2년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요 ㄷㄷ

[@Wdjo] 감사요!!
아애 2021-07-15 (목) 23:58 2년전 신고 주소
정보부탁드랴요

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹뮬뮬뮬 2021-07-16 (금) 11:12 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보쫌 부탁드립니다><

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우zz 2021-07-16 (금) 13:55 2년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골로 하신거예요~??
너무예쁘게 잘됐어요!

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과링 2021-07-17 (토) 06:37 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
자연미추구 2021-07-17 (토) 14:45 2년전 신고 주소
워후...!! 재수술 진짜 잘되셨네요!!!
정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
영순 2021-07-17 (토) 22:33 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 저도 코 수술 할 예정인데 잘됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

[@영순] 감사용
아이우에옹 2021-07-18 (일) 17:41 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셨어요!
병원 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:38 2년전 신고 주소
코 너무 이뻐여ㅠㅠ 딱 오밀조밀한 코… 부럽네요ㅠㅠㅠ

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:26 2년전 신고 주소
[@ㅈㄴㅂㅅ] 감사해용!!ㅎㅎ
mynetkimmi 2021-07-20 (화) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2021-07-22 (목) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐짐지니 2021-07-21 (수) 14:55 2년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아! 병원이랑 재료 뭐썼는지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
tjffhrck 2021-07-21 (수) 17:08 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 정보좀 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
eyr7273 2021-07-21 (수) 19:11 2년전 신고 주소
아 코끝 너무 예뻐요 정보 꼭 좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
코코로깅 2021-07-23 (금) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2021-07-26 (월) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이츄이츄 2021-07-23 (금) 22:13 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
더기이 2021-07-24 (토) 04:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2021-07-26 (월) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김다리 2021-07-24 (토) 14:34 2년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드릴게영

혜뚜룹 작성자 2021-07-26 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2021-07-25 (일) 00:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어용ㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드려용!!

혜뚜룹 작성자 2021-07-26 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2021-07-25 (일) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮹뮬뮬뮬 2021-07-25 (일) 19:04 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
민희27 2021-07-26 (월) 14:42 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
더어너너너 2021-07-27 (화) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2021-07-30 (금) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:03 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨네요 축하드려요

혜뚜룹 작성자 2021-07-30 (금) 15:43 2년전 신고 주소
[@쌍수매몰] 감사합니당~!
sia냠 2021-07-28 (수) 02:32 2년전 신고 주소
와 이뻐요!! 넘 축하드려요 정보부탁드립니당ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
사이언스 2021-07-28 (수) 10:28 2년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보 공유 가능할까요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
sousou 2021-07-28 (수) 21:42 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 완존완전 궁금해용…….

* 비밀글 입니다.
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:30 2년전 신고 주소
너무잘됫네여 진짜 예뻐요 더이상 안해도되겟어요 축하축하

* 비밀글 입니다.
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 01:59 2년전 신고 주소
너무 축하드려요! ㅠㅜ이쁘게 잘된거같아요 ㅠ 너도 재재수술 알아보는 중인데 저도 마지막이고싶어요 ㅠ

혜뚜룹 작성자 2021-08-02 (월) 16:00 2년전 신고 주소
[@구구ㄱ] 감사해용!!ㅎ
그린비현 2021-08-01 (일) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜뚜룹 작성자 2021-08-02 (월) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고당이 2021-08-03 (화) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.