• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2주 후기 올려봅니당!!!!

닝닝2i 2021-07-28 (수) 11:45 2년전 6765
https://sungyesa.com/new/b01/782546
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝 머선일..

<코끝 머선일..>

코재수술하고 2주 정도 지났어욤
시간이 어떻게 지나가는지 모르게
부목떼고 나니까 붓기가 쑥쑥 빠지고 있어요

첫수술한지가 4년이 지났는데
코끝도 많이 쳐지고 코끝이 쳐지면서 콧대도 휘는 느낌이라
아무도 수술한 코로 안봤는데ㅠㅠ 심지어 코 하면
예쁠거라는 소리도 들어봤네요 ㅋㅋㅋ

그 정도로 티 1도 안나는 휜코였는데
지금은 친구들이 코 하나로 그렇게 달라질수 있냐고
놀랄정도면 말 다한 것 같네요ㅋㅋ.. 라인이나 높이도 맘에 들지만
정면 얼굴 볼때마다 살짝 휜코였던게 교정된게 넘 신기해요

미간쪽 붓기도 점점 빠져서
자연스러워지고 있고 코끝은 여전히
높게 세워져있는데 저는 지금 코가 딱 맘에 드네용
막 부담스럽게 코끝이 하늘을 찌를거 같은 느낌도 전혀 없구용
앞모습은 자연스럽게 보이면서도 옆모습은
딱 코끝이 세워져있는 자연스러우면서도 화려한코..?ㅎㅎㅎ

통증도 지금은 아예 없구
아직까진 충격 안주려구 조심조심 살구 있어요ㅎㅎ
상담 받을 때나 경과 보러 갈때 항상 말씀하시는게
이마에서 코로 떨어지는 라인, 코끝이 중요하다고 하셨든ㄴ데
라인 진짜 저 세상 ㅜㅜ

아직 2주 밖에 안되서 그냥 지금 이대로만 쭉 유지되길 기도합니당 ㅜㅜ엉엉
Translating

445,115
2,145,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 224건
코여신될래 2022-10-25 (화) 23:26 1년전 신고 주소
코 정보 알고 싶어요 ㅠㅠㅠ 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤히 2022-10-26 (수) 16:00 1년전 신고 주소
정보알수있을까요ㅜㅜㅜㅜ?
찡찡이이 2022-11-01 (화) 01:48 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 코끝 떨어지고 휘어보요서 재수술 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
하우새 2022-11-10 (목) 03:39 1년전 신고 주소
저도 정보조무알스 있을까요??? 완벽하네요ㅜ
ahffkdydd 2022-11-10 (목) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먠교 2022-11-21 (월) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍에 2022-11-27 (일) 01:21 1년전 신고 주소
정보 알고 싶어요..!
잘될거라구 2022-12-06 (화) 19:08 1년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까요?
sun3026 2022-12-12 (월) 15:58 1년전 신고 주소
휜코로 재수술 알아보고있는데 병원,원장님,비용정보 부탁드려요ㅠㅠ
kim0225 2022-12-24 (토) 06:50 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 저도 병원이랑 의사정보좀 주실수 있나요 코재수술 하려고 하는데 딱 원하는 코예요 !!
먠교 2022-12-24 (토) 12:28 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
Ekqls00 2022-12-26 (월) 12:56 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요ㅠㅠ 저도 첫 코수술 고민중인데 정보 부탁드려요!!
오케이잉 2022-12-31 (토) 19:40 1년전 신고 주소
코끝 너무 예뻐요…진짜루 병원이랑 원장님 알고싶어요ㅠㅠ
두헤헤 2023-01-01 (일) 15:42 1년전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보 너무 알고싶어요 ㅠㅠ 간절해용 ㅠㅠㅠ
예진진진진진 2023-01-11 (수) 23:37 1년전 신고 주소
코 레전드네욤 ... 늦었지만 병원 정보 알려주시면 안될까여 .?
뜐뚜땬따 2023-01-13 (금) 10:57 1년전 신고 주소
정보부턱드려도될까용 ㅠㅠ
쵸밍 2023-01-20 (금) 12:03 1년전 신고 주소
너무 예쁨데 정보 알 구 있을까요 퓨ㅠㅠ
이임수 2023-02-11 (토) 10:11 1년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨어요!병원,원장님 정보 알려주시면안댈까요ㅠㅠ 저도 코 했는데 못알아보는 애들도 있고 저한테도 코만 하면 이쁠거같다했었거든욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 완전 저 얘기같네욤ㅜ
욤뇸이 2023-02-16 (목) 13:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐네여! 저도 정보좀 공유해주실수있나용
구하나 2023-03-07 (화) 06:40 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요..! 저도 병원이랑원장님 정보 알수있을까오..? 부탁드립니다 ㅜㅜ
야옹소리 2023-05-22 (월) 20:56 11개월전 신고 주소
저는 2년전 수술하고 코끝처짐 너무심하게와서 재수술 알아보는데 너무예쁘게 잘되셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알려주실수있을까요!!ㅠㅠㅠ
레샤정 2023-05-24 (수) 11:33 10개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보만 좀 알수있을까요?? 제가ㅜ지금까지 본 후기 중에 제일 예쁘세요,,,
감자돌이ㅣ 2023-08-12 (토) 11:16 8개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ 너무..예쁘세요//