• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2주 후기 올려봅니당!!!!

닝닝2i 2021-07-28 (수) 11:45 2년전 6815
https://sungyesa.com/new/b01/782546
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝 머선일..

<코끝 머선일..>

코재수술하고 2주 정도 지났어욤
시간이 어떻게 지나가는지 모르게
부목떼고 나니까 붓기가 쑥쑥 빠지고 있어요

첫수술한지가 4년이 지났는데
코끝도 많이 쳐지고 코끝이 쳐지면서 콧대도 휘는 느낌이라
아무도 수술한 코로 안봤는데ㅠㅠ 심지어 코 하면
예쁠거라는 소리도 들어봤네요 ㅋㅋㅋ

그 정도로 티 1도 안나는 휜코였는데
지금은 친구들이 코 하나로 그렇게 달라질수 있냐고
놀랄정도면 말 다한 것 같네요ㅋㅋ.. 라인이나 높이도 맘에 들지만
정면 얼굴 볼때마다 살짝 휜코였던게 교정된게 넘 신기해요

미간쪽 붓기도 점점 빠져서
자연스러워지고 있고 코끝은 여전히
높게 세워져있는데 저는 지금 코가 딱 맘에 드네용
막 부담스럽게 코끝이 하늘을 찌를거 같은 느낌도 전혀 없구용
앞모습은 자연스럽게 보이면서도 옆모습은
딱 코끝이 세워져있는 자연스러우면서도 화려한코..?ㅎㅎㅎ

통증도 지금은 아예 없구
아직까진 충격 안주려구 조심조심 살구 있어요ㅎㅎ
상담 받을 때나 경과 보러 갈때 항상 말씀하시는게
이마에서 코로 떨어지는 라인, 코끝이 중요하다고 하셨든ㄴ데
라인 진짜 저 세상 ㅜㅜ

아직 2주 밖에 안되서 그냥 지금 이대로만 쭉 유지되길 기도합니당 ㅜㅜ엉엉
Translating

1,430,354
264,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 224건
옌e 2021-07-28 (수) 11:50 2년전 신고 주소
되게 자연스러우니 잘되신 것 같아요!!

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:48 2년전 신고 주소
[@옌e] 감사합니다❤
조혜지니 2021-07-28 (수) 11:59 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! ㅎ

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:48 2년전 신고 주소
[@조혜지니]  감사합니다❤
낑꽁 2021-07-28 (수) 12:02 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!~

[@낑꽁]  감사합니다❤
Umji 2021-07-28 (수) 12:32 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:49 2년전 신고 주소
[@Umji] 쪽지로 정보드렸습니다 ❤
포르쉐2020202 2021-07-28 (수) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포르쉐2020202 2021-08-10 (화) 23:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘쨩 2021-07-28 (수) 12:54 2년전 신고 주소
예뻐요!! 정보 부탁드려요

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:50 2년전 신고 주소
[@욘쨩] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
멍멍캡틴왕ㄴ항 2021-07-28 (수) 13:19 2년전 신고 주소
존예ㅠㅠ 정보 궁금해요ㅠㅠ

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:50 2년전 신고 주소
[@멍멍캡틴왕ㄴ항] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
도레미레도 2021-07-28 (수) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삥약이 2021-07-28 (수) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈미 2021-07-28 (수) 14:00 2년전 신고 주소
얼굴이랑 코가 너무 잘어울리시네여ㅠㅠ코 정보 알수있을까요?!!

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:51 2년전 신고 주소
[@홈미] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
ㅃ삐 2021-07-28 (수) 14:07 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?!

[@ㅃ삐] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
쿼카히 2021-07-28 (수) 14:28 2년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ 병원 원장님 비용정보 받을수 있을까요?! ◡̈ ◡̎

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:54 2년전 신고 주소
[@쿼카히] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
sousou 2021-07-28 (수) 14:49 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 코 넘 예브신거 아닌가용.. 병원 완전 궁그매요ㅠㅠㅠㅠ

[@sousou] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
산호초 2021-07-28 (수) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지밍 2021-07-28 (수) 14:59 2년전 신고 주소
병원 비용 재료 정보 부탁드려욥!!

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:55 2년전 신고 주소
[@지지밍] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
킨다120 2021-07-28 (수) 16:29 2년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨나요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:52 2년전 신고 주소
[@킨다120] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
우울증돋네 2021-07-28 (수) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이힝ㅎ 2021-07-28 (수) 18:52 2년전 신고 주소
정말이쁘게됬네요 !!!

[@이힝ㅎ]  감사합니다❤
말랑코우 2021-07-28 (수) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jeonngs 2021-07-28 (수) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jeonngs 2021-08-01 (일) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2021-07-28 (수) 23:10 2년전 신고 주소
사람 분위기다 이랗게 달라질수있나요오오 너무 ㅇ0뻐요! 병원정보랑 비용정보 부탁드려용 !!

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:57 2년전 신고 주소
[@하이루야여] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
iooiiiu 2021-07-28 (수) 23:23 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~~저도 정보좀 주실수 있나요 8월에 코수술 하려고 하는데 딱 원하는 코예요 !!

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:53 2년전 신고 주소
[@iooiiiu] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
카카오56 2021-07-29 (목) 01:50 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!

닝닝2i 작성자 2021-07-29 (목) 10:53 2년전 신고 주소
[@카카오56] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
냐냣 2021-07-29 (목) 02:32 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘셔요 정보 좀 부탁드려요!!

[@냐냣] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
너가몰알아ㅠㅠ 2021-07-29 (목) 11:41 2년전 신고 주소
어디에서 하셨나요 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요

닝닝2i 작성자 2021-07-30 (금) 16:27 2년전 신고 주소
[@너가몰알아ㅠㅠ] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
tower740 2021-07-29 (목) 14:30 2년전 신고 주소
와..... 저의 워너비 코에요!! 병원 정보 너무 궁금한데.. ㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데 주위에서 코하면 훨씬 나을 것 같다는 말을 자주하는 코라 ㅠ

닝닝2i 작성자 2021-07-30 (금) 16:28 2년전 신고 주소
[@tower740] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
이짛 2021-07-30 (금) 11:38 2년전 신고 주소
헉,, 저도 휜콘데 너무너무 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 알수있을까요?

닝닝2i 작성자 2021-07-30 (금) 16:27 2년전 신고 주소
[@이짛] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
전웅 2021-07-30 (금) 15:11 2년전 신고 주소
헉 저두 병원이랑 재료 정보 좀 부탁드려요 ㅠ

[@전웅] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
dorothy7 2021-07-30 (금) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-08-02 (월) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2021-07-30 (금) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-08-02 (월) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자사용불가 2021-07-30 (금) 22:30 2년전 신고 주소
코 라인이 너무 예쁘신대요? 저도 정보좀 부탁드립니당:)

[@특수문자사용불가] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
호비냥 2021-07-31 (토) 14:52 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

닝닝2i 작성자 2021-08-02 (월) 15:18 2년전 신고 주소
[@호비냥] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
구야미미 2021-07-31 (토) 18:27 2년전 신고 주소
코끝예술이에요 ㅋㅋ 혹시 재료 뭐쓰셨나요

닝닝2i 작성자 2021-08-02 (월) 15:15 2년전 신고 주소
[@구야미미] 실리콘 비중격 기증늑여!
임금제다스릴노 2021-08-01 (일) 11:28 2년전 신고 주소
저도 재료랑 병원 정보 부탁드릴게요!!

닝닝2i 작성자 2021-08-02 (월) 15:18 2년전 신고 주소
[@임금제다스릴노] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
그린비현 2021-08-01 (일) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룡용 2021-08-01 (일) 16:48 2년전 신고 주소
우와 제ㅏ가원하는 코에요 너무예뻐요ㅠㅠ

닝닝2i 작성자 2021-08-02 (월) 15:16 2년전 신고 주소
[@룡용] 감사합니당 ❤
JINJINS2 2021-08-01 (일) 23:46 2년전 신고 주소
와 너뮤 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

[@JINJINS2] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
사랑가득 2021-08-02 (월) 06:47 2년전 신고 주소
제가딱 원하는 코라인이시네요ㅠㅠ 어딘가요?ㅠㅠ 정보좀부탁드려요 비용이랑..

닝닝2i 작성자 2021-08-02 (월) 15:19 2년전 신고 주소
[@사랑가득] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
수밐 2021-08-02 (월) 21:17 2년전 신고 주소
병원정보랑재료가궁금해요

닝닝2i 작성자 2021-08-03 (화) 15:48 2년전 신고 주소
[@수밐] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
jkdkkw87 2021-08-02 (월) 22:23 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립미담!!

닝닝2i 작성자 2021-08-03 (화) 15:48 2년전 신고 주소
[@jkdkkw87]쪽지로 정보 드렸습니다❤
lelem 2021-08-03 (화) 00:51 2년전 신고 주소
세련되게 이쁘게 잘되신거 같아요 정보 부탁드려요!

[@lelem] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
쌍수실패 2021-08-04 (수) 01:31 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려요!!

닝닝2i 작성자 2021-08-05 (목) 14:35 2년전 신고 주소
[@쌍수실패] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
엄마힘내세요 2021-08-04 (수) 23:37 2년전 신고 주소
거의 저세상 라인이네요 여신같아요~~ 정보부탁드려도 될까요?

닝닝2i 작성자 2021-08-05 (목) 14:36 2년전 신고 주소
[@엄마힘내세요] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
얼얼얼링 2021-08-05 (목) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝닝2i 작성자 2021-08-05 (목) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임쩰리 2021-08-05 (목) 03:47 2년전 신고 주소
정보좀요!!! ㅎㅎ

[@임쩰리] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
오기오기2 2021-08-05 (목) 10:53 2년전 신고 주소
허허럴 코 너무 모양예뻐요ㅜㅠㅠㅠ부럽네요

[@오기오기2] 감사합니당 ❤
또도도 2021-08-05 (목) 13:10 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 어디서 하셨어요?? 감탄

닝닝2i 작성자 2021-08-05 (목) 14:34 2년전 신고 주소
[@또도도] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
siji 2021-08-06 (금) 03:05 2년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 되셨어요! 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ

닝닝2i 작성자 2021-08-09 (월) 16:16 2년전 신고 주소
[@siji] 쪽지로 정보 드렸습니다❤
코수술예정님 2021-08-06 (금) 03:36 2년전 신고 주소
성공하셨네요ㅠㅠ 이뻐요
어디서 하셨나용?

닝닝2i 작성자 2021-08-09 (월) 16:17 2년전 신고 주소
[@코수술예정님] 쪽지로 정보 드렸습니다❤