• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

무보형물 코성형+콧볼축소

dbwjd9148 2022-02-03 (목) 03:37 2년전 3190
https://sungyesa.com/new/b01/830469
병원명
비공개
의사명
비공개

딱 이주 째 되네요. 제가 코성형 후기를 쓸 거라곤 상상도 못했습니다. 저는 코 안 할 줄 알았거든요.
무튼 복코인 점이 콤플렉스여서 시간이 있을 때 하게 되었습니다. 처음 예약상담 하고  실장님 하고 상담 후 원장님 상담 했습니다. 결과적으로 모양 이쁘게 나왔어요 . 이제 그렇게 땡기지도 않고 괜찮아요 근데 안에 분비물이랑 점막이 부어있어서 불편해요 코성형 괜히 했다 생각하는 부분이에요..
무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 힘든 수술을 했는지…
콧볼축소도 해서 콧볼이 단단해요 빨리 살성이 부드러워 지면 좋겠네요 다신 얼굴에 손 대지 않고 싶어요 콧대이 실리콘 사용 안한 이유는 부작용 때문이에요 시한폭탄을 가지고 살아가는 거니까요ㅜㅜ 코끝도 불안한데 콧대까지 하면 너무 불안 할 거 같아서 하지 않았어요.. 크게 욕심이 없었어서 그냥 개선될 정도만 되길 바랬거든요. 그럼 이만
Translating

2,919,904
2,957,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
현다유 2022-02-03 (목) 07:50 2년전 신고 주소
두리번두번 2022-02-03 (목) 13:03 2년전 신고 주소
예쁜눈매 2022-02-03 (목) 13:27 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-03 (목) 13:28 2년전 신고 주소
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:28 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-04 (금) 01:01 2년전 신고 주소
내아이디는강남오빠 2022-02-05 (토) 14:14 2년전 신고 주소
켐벨포도 2022-02-07 (월) 20:47 2년전 신고 주소
리얼와퍼 2022-02-09 (수) 22:12 2년전 신고 주소
장량 2022-03-15 (화) 02:12 2년전 신고 주소
로아인 2022-06-12 (일) 16:34 2년전 신고 주소