• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

첫코수술13일차

Hailey0209 2022-02-02 (수) 11:11 2년전 2386
https://sungyesa.com/new/b01/830351
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 첫코수술한지 13일차고
시간상 가슴이랑 코랑 같이하려고 상담받으러갔었어

지정하고싶은 원장님이있었능데 설날전에는
어짜피 수술자리없어서 못한다고

상담은 받고가겠냐해서 , 그나마 다른 더 경력오래되신분있다고 상담실장의 극찬으로
상담은 받았지 ! 워낙 가지고있는 코가 괜찮아서
이뿌게 잘 나올거래

그래서 난 설 전에 가슴이랑 코랑 같이하려고
예약을 했어
수술당일날 내가 원하는 사진이랑 다 보여드리고
했는데 전혀다른느낌의 코가 나왔어

세상 새침떼기 코를 만들어주셨네 코가 아주 하늘을 찌르겠어 ㅠㅠ
아니 라인도이쁘고 코자체는 낫베드야
근데 코가 사람의 이미지를 좌우하는데
세상도도하다 ㅠ 코도짧아보이고 13일찬데
오바하는가 싶기도하고

그렇다고 시간이지난다고 코가 길어질것같진않은데
내가 포토샾으로 쫌 건드려봤는데
코를 낮추고 길이를 더 빼봤어 ㅠㅠ
저게 낫지않아?
Translating

946,361
722,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
아루히사 2022-02-02 (수) 12:18 2년전 신고 주소

Hailey0209 작성자 2022-02-02 (수) 12:29 2년전 신고 주소

아루히사 2022-02-02 (수) 12:32 2년전 신고 주소

Hailey0209 작성자 2022-02-02 (수) 15:37 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-02-02 (수) 15:29 2년전 신고 주소

Hailey0209 작성자 2022-02-02 (수) 15:36 2년전 신고 주소

옴므앤팜므 2022-02-05 (토) 08:30 2년전 신고 주소
민용쓰 2022-02-03 (목) 00:53 2년전 신고 주소
쥬스마셔 2022-02-03 (목) 03:33 2년전 신고 주소
아무무와친구 2022-02-03 (목) 04:51 2년전 신고 주소

Hailey0209 작성자 2022-02-03 (목) 07:35 2년전 신고 주소
퍄퍄퍄퍄 2022-02-03 (목) 11:33 2년전 신고 주소
댄싱 2022-02-03 (목) 12:07 2년전 신고 주소
니닝닝닝 2022-02-03 (목) 15:53 2년전 신고 주소
휜코를어찌하나 2022-02-03 (목) 22:02 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-03 (목) 23:42 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-02-04 (금) 09:38 2년전 신고 주소
밍묭밀 2022-02-04 (금) 11:04 2년전 신고 주소
김갑 2022-02-04 (금) 13:38 2년전 신고 주소
감자요미 2022-02-05 (토) 22:40 2년전 신고 주소
표오짱 2022-02-08 (화) 02:41 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-13 (일) 21:39 2년전 신고 주소