• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 교정 후기 써봐

쏘사이어티 2022-01-27 (목) 17:05 2년전 2943
https://sungyesa.com/new/b01/829029
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

사진은 차례로 수술 전 수술 1주 2달 3달 이야!

맨 첨 코수술 결심은 코가 전체적으로 낮은것도 문제였는데
특히 젤 신경쓰였떤게 콧망울이 뭉뚝한거라 수술결심했어
코때문에 얼굴도 더 넙대대해 보이는것 같구 그랬거든ㅋ
상담받으면서 코가 휜것도 문제였어서  휜코 교정도 안내받고
휜코교정, 실리콘,비중격 사용해서 했어ㅋㅋㅋㅋ
(문제가 너무 많아서 문제 ㅋㅋㅋ)

너무 화려한 라인은 조금 부담이 될것같아서
자연스럽게 얼굴에 맞춰서 해달라고 원장님한테 엄청 당부한거같아..
뭐 다들그러지 않겠어? 원하는 모양대로 나왔으면 하니까 ㅎㅎ
지금 잔붓기 까지 다 빠지고 이제 그냥 내 코 된것같은데
콧망울도 적당히 얄쌍해지고 라인도 너무 높지 않게
딱 입체적인 높이라 만족스러워~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:34 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:43 2년전 신고 주소
비비코코 2022-01-27 (목) 18:32 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:45 2년전 신고 주소
신물이 2022-01-27 (목) 19:13 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:45 2년전 신고 주소
삐삐1234 2022-01-27 (목) 19:30 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:44 2년전 신고 주소
코르발 2022-01-27 (목) 19:57 2년전 신고 주소

laloko 2022-01-27 (목) 22:39 2년전 신고 주소

구그콩 2022-01-28 (금) 05:37 2년전 신고 주소

콩만2 2022-01-28 (금) 13:38 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:46 2년전 신고 주소
고노마여 2022-01-28 (금) 08:25 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:46 2년전 신고 주소
핳핳하하 2022-01-28 (금) 11:00 2년전 신고 주소

성공하고싶드아 2022-01-28 (금) 14:58 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:47 2년전 신고 주소
파란인직 2022-01-28 (금) 15:16 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-01-28 (금) 15:47 2년전 신고 주소
하노키오 2022-01-28 (금) 21:50 2년전 신고 주소
불리 2022-01-29 (토) 21:13 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-02-07 (월) 10:07 2년전 신고 주소
앞트임복원성공 2022-01-30 (일) 15:34 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-02-07 (월) 10:08 2년전 신고 주소
릴리8 2022-01-30 (일) 17:23 2년전 신고 주소
코를사랑해 2022-01-30 (일) 19:00 2년전 신고 주소
히나77 2022-01-31 (월) 11:32 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-02-07 (월) 10:08 2년전 신고 주소
촤영 2022-01-31 (월) 19:24 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-02-07 (월) 10:09 2년전 신고 주소
나비도꽃이였다 2022-02-01 (화) 04:11 2년전 신고 주소
짤수 2022-02-01 (화) 06:45 2년전 신고 주소
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:14 2년전 신고 주소
랇둛 2022-02-03 (목) 02:56 2년전 신고 주소

쏘사이어티 작성자 2022-02-07 (월) 10:09 2년전 신고 주소
휘파람소리 2022-02-03 (목) 16:23 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 2022-02-04 (금) 15:51 2년전 신고 주소
나니아 2022-02-04 (금) 20:43 2년전 신고 주소
슬기로운12 2022-02-12 (토) 01:50 2년전 신고 주소
미생 2022-02-14 (월) 01:42 2년전 신고 주소
fromhome 2022-03-06 (일) 19:57 2년전 신고 주소