• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 화살코 큰코 무조건 작게 수술후 15일차 정면 코끝 바주세요

크롬88 2022-01-26 (수) 17:52 2년전 5411
https://sungyesa.com/new/b01/828680
병원정보 확인하기
병원명
심미안성형외과의원
의사명
정동학
비용
550 만원
경과일

수술후 15일째 입니다 2주 한번 바주세요

<수술후 15일째 입니다 2주 한번 바주세요 >

수술전 사진 보면 알겠지만 코가 크고 옆에서 보면 처지고 길고 10년전 수술한 실리콘이 휜 상태임
문제점이 많았고 종합병원이라는 생각에 재수술 병원으로 알아보던중 상담 병원소개로 심미안 방문하게 됬어요
소개해준 의사 말로는 작은코 크게 하는건 쉽지만 큰코 작게하는건 한계가 있고 만족도가 낮다며 이쪽으로 소개해주더군요 ㅜㅜ
첫상담때 아무말도 안했는데 원장님이 문제점 탁탁 집어내 주시고 내 코를 그려 주시는데 ㅜㅜ 너무 똑같았음 ㅜㅜ
상담중 눈이 졸려보여서 눈상담도 같이 하고 해서
10일 눈매교정이랑 코 수술 같이 받았어요
수술후 15일 되는 사진인데 눈은 아직 붓기랑 멍이 있어서 더 지켜보고 올리고
코는 측면은 마음에 드는데 정면이 아직 커 보여서요 더 작아질가요?
실장님은 아직 부기 많을 때라고 코끝은 3개월까지 바야 된다고 하는데 더 작아질가요?
수술전 보다는 많이 작아 진거 아는데 ㅜㅜ
복코 컴플레스 있어서 코가 무조건 작았으면 좋겠거든요 ㅜㅜ
Translating

1,454,792
163,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
주식부자 2022-01-26 (수) 17:55 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-26 (수) 18:02 2년전 신고 주소
내적댄스 2022-01-26 (수) 18:06 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-26 (수) 18:13 2년전 신고 주소
히나루 2022-01-26 (수) 18:15 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-26 (수) 18:16 2년전 신고 주소
1달미 2022-01-26 (수) 18:46 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-26 (수) 20:13 2년전 신고 주소

낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:45 2년전 신고 주소
makoaa 2022-01-26 (수) 20:46 2년전 신고 주소

낭만츤사 2022-01-26 (수) 22:45 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-27 (목) 12:50 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-28 (금) 10:21 2년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2022-01-26 (수) 21:07 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-27 (목) 12:51 2년전 신고 주소
먀먕 2022-01-27 (목) 02:06 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-27 (목) 12:51 2년전 신고 주소
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:35 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-27 (목) 12:52 2년전 신고 주소
원기욱 2022-01-27 (목) 16:09 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-02-15 (화) 12:31 2년전 신고 주소
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:35 2년전 신고 주소
가자가쟈 2022-01-27 (목) 22:08 2년전 신고 주소
쀼삡 2022-01-28 (금) 01:14 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-28 (금) 10:22 2년전 신고 주소
서퍼트 2022-01-28 (금) 14:54 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-28 (금) 16:22 2년전 신고 주소
성공하고싶드아 2022-01-28 (금) 15:01 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-01-28 (금) 16:22 2년전 신고 주소
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 16:28 2년전 신고 주소
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:19 2년전 신고 주소
삼상오오 2022-02-02 (수) 15:33 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-02-03 (목) 11:30 2년전 신고 주소

삼상오오 2022-02-05 (토) 19:04 2년전 신고 주소
째애애앰 2022-02-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
skee 2022-02-03 (목) 15:19 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-02-15 (화) 12:31 2년전 신고 주소
니닝닝닝 2022-02-03 (목) 16:12 2년전 신고 주소
더원1 2022-02-06 (일) 22:08 2년전 신고 주소

춥네요 2022-02-07 (월) 14:17 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-02-15 (화) 12:33 2년전 신고 주소
너굴나굴 2022-02-07 (월) 14:35 2년전 신고 주소

크롬88 작성자 2022-02-15 (화) 12:34 2년전 신고 주소
어떠케 2024-03-01 (금) 23:49 2개월전 신고 주소
어떠케 2024-03-01 (금) 23:50 2개월전 신고 주소