• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술 뒤늦은 후기 올려요 !

동성로퀸카 2022-01-26 (수) 16:54 2년전 9228
https://sungyesa.com/new/b01/828628
병원명
의사명
비용
330 만원
경과일

매부리에 화살코+복코였던 제가 고민 끝에
상담받고 무보형물 코수술 진행하기로 결정했어요 !
얼굴 옆폭도 너무 좁은데 높이가 낮은편은 아니니 더 부각되었거든요 ㅠㅠㅠ
카페 알바를 하고있어서 일정도 그렇지만 붓기때문에 걱정 많이했는데
마스크 필수인 요즘 ! 이때다 싶어 수술 하기로 마음먹었어요

우선 수술 할 때 코끝에 신경을 많이 써 주신것 같아요 ㅎㅎㅎ
수술 전에도 원래 높이가 조금 있다보니
화려하게 직반 + 직선사이로 하는게 좋을거 같다고 하시더라구요
코끝만 잘 올려도 라인이랑 화살코 모양 두가지 다
한번에 잡을 수 있다고 말씀하셨던게 기억나요
당시에는 무슨 말인지 이해하기 어려웠는데
지금와서 보니 원장님말 듣길 정말 잘한거같아요 ㅎㅎ

그리고 친구들은 귀연골도 같이 썼는데 저는 비중격만 써서 수술했거든요
수술하고 귀에다 테이프 안하고 있어서 좋았던거 같아요 ㅎㅎ(이거는 개인에 따라 다르대요)

2주정도 지낫을때도 거울보면 많이 좋아진 것도 느껴지고
붓기도 꾀 많이 빠진거라고 생각했었는데
한달 두달 지날때 마다 더 좋아지더라구요 !
이제 붓기는 다 빠졌겠구나 싶었는데
다음 달 되서 비교해보면 더 빠져있는 느낌 ?

사진은 2개월차에요
지금은 그때보다 훨씬 많이 빠졌는데 조만간 또 후기 올릴게요 !
Translating
첫단추의원 커뮤니티 최근 후기 (총26건)
코성형수술후기
2일전
바보야a
코성형수술후기
3개월전
쇼쇽
코성형수술후기
6개월전
은덩ㄴ네
코성형수술후기
7개월전
오강지
코성형수술후기
10개월전
화이띠잉
코성형수술후기
1년전
미나대
코성형수술후기
1년전
드리머332
코성형수술후기
1년전
포기리
코성형수술후기
1년전
자장면먹기
첫단추의원 최근 후기 더보기 (10/26)
첫단추의원 후기 전체 보러가기

97,069
419,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
장재대 2022-01-26 (수) 17:29 2년전 신고 주소
윤진연 2022-01-26 (수) 19:49 2년전 신고 주소
정권 2022-01-26 (수) 20:16 2년전 신고 주소
수츧 2022-01-26 (수) 23:32 2년전 신고 주소
메부리개선 2022-01-27 (목) 08:59 2년전 신고 주소
zgkdl 2022-01-27 (목) 15:06 2년전 신고 주소
원기욱 2022-01-27 (목) 16:15 2년전 신고 주소
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:35 2년전 신고 주소
오즈00 2022-01-28 (금) 04:15 2년전 신고 주소
성공하고싶드아 2022-01-28 (금) 15:01 2년전 신고 주소
파란인직 2022-01-28 (금) 15:20 2년전 신고 주소
맑호니 2022-01-29 (토) 04:22 2년전 신고 주소
마루호도 2022-01-30 (일) 14:41 2년전 신고 주소
앵옹 2022-02-01 (화) 21:14 2년전 신고 주소
이뻐지따 2022-02-01 (화) 23:20 2년전 신고 주소
Jaejaejaej… 2022-02-02 (수) 01:20 2년전 신고 주소
skee 2022-02-03 (목) 15:17 2년전 신고 주소
ㅅㅁㅇㅇ 2022-02-04 (금) 04:34 2년전 신고 주소
안뇽하세연 2022-02-04 (금) 10:01 2년전 신고 주소
헬로방가하이 2022-02-04 (금) 22:56 2년전 신고 주소
재수술코 2022-02-06 (일) 21:06 2년전 신고 주소
끼루311 2022-02-07 (월) 12:54 2년전 신고 주소
춥네요 2022-02-07 (월) 14:19 2년전 신고 주소
춐춐 2022-02-10 (목) 14:21 2년전 신고 주소
도봉구황소 2022-02-17 (목) 01:48 2년전 신고 주소
Ywidh 2022-02-27 (일) 22:36 2년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-26 (화) 15:15 1년전 신고 주소
스봉 2023-09-06 (수) 19:54 6개월전 신고 주소