• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술한지 한달 반 지났는데 걱정이다ㅠㅠ

나는새우 2022-01-24 (월) 17:29 2년전 2111
https://sungyesa.com/new/b01/828034
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 매부리코ㅠㅠ

<수술전 매부리코ㅠㅠ>

옆라인 괜찮은거같지? 더 안빠졌으면 ㅠㅠ

<옆라인 괜찮은거같지? 더 안빠졌으면 ㅠㅠ>

수술전 콧구멍 진짜 고속도로였네ㅜㅜ

<수술전 콧구멍 진짜 고속도로였네ㅜㅜ>

앞모습도 콧구멍 줄어서 그런가 여자다워보이는듯!

<앞모습도 콧구멍 줄어서 그런가 여자다워보이는듯!>

한달반 정도 되니까 이제 붓기 다 빠진거 같고 높이 라인 다 맘에 들어
근데 병원에선 세달까지 붓기 빠질꺼라고..
6개월까지 빠지는 사람도 있다고 하더라고

아 난 지금 라인이랑 지금 높이가 딱인거 같은데
지금보다 낮아지거나 라인 변할까봐 걱정돼ㅠㅠ

그리고 이번주에 설 연휴가 있잖아…
친척들 만날텐데 매부리였던 애가 매부리 없어지고 코 높아져서 다 알아보겠지? ㅠㅠ

이뻐졌으니까 코 했다고 자신있게 말해야 할텐데 성형미인됐다구 놀릴까봐 걱정이야ㅜㅜ
Translating

83,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
lime0605 2022-01-24 (월) 17:57 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-24 (월) 19:32 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소소33 2022-01-24 (월) 19:14 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-24 (월) 19:32 2년전 신고 주소
정지
하익 2022-01-24 (월) 22:53 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-25 (화) 09:07 2년전 신고 주소
정지
리밍스누조 2022-01-24 (월) 23:49 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-25 (화) 09:07 2년전 신고 주소
정지
Rladbal12 2022-01-25 (화) 02:10 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-25 (화) 09:08 2년전 신고 주소
정지
TYEe 2022-01-25 (화) 05:24 2년전 신고 주소

정지
도도한김양 2022-01-25 (화) 08:43 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-25 (화) 09:08 2년전 신고 주소
정지
댁지아범 2022-01-25 (화) 11:16 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-25 (화) 14:31 2년전 신고 주소
정지
ryanblee85 2022-01-25 (화) 15:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-26 (수) 09:33 2년전 신고 주소
정지
쨜구르 2022-01-25 (화) 15:47 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-26 (수) 09:33 2년전 신고 주소
정지
퐝재 2022-01-25 (화) 21:49 2년전 신고 주소

정지
난SUNNN! 2022-01-26 (수) 01:31 2년전 신고 주소

정지
마이쮸사과 2022-01-26 (수) 11:18 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-26 (수) 13:56 2년전 신고 주소
정지
필요한 2022-01-26 (수) 11:49 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-26 (수) 13:56 2년전 신고 주소
정지
luvly 2022-01-26 (수) 21:37 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-27 (목) 08:55 2년전 신고 주소
정지
원기욱 2022-01-27 (목) 16:26 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-27 (목) 17:39 2년전 신고 주소
정지
파란인직 2022-01-28 (금) 15:22 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-01-28 (금) 15:58 2년전 신고 주소
정지
ㅎㅎU 2022-01-29 (토) 11:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-02-01 (화) 16:46 2년전 신고 주소
정지
릴리8 2022-01-30 (일) 17:35 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-02-01 (화) 16:47 2년전 신고 주소
정지
초코좋앙 2022-01-30 (일) 20:29 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-02-01 (화) 16:47 2년전 신고 주소
정지
람보리기니 2022-01-31 (월) 00:02 2년전 신고 주소

정지