• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 약 3주차 후기

단무지ㅇ 2022-01-22 (토) 16:26 2년전 2049
https://sungyesa.com/new/b01/827487
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
350 만원
경과일

영수증 맨 밑 찐후기 입니다~!
벌써 수술한지 3주째가 됐네요 처음에는 언제 시간 가나 막막했는데 ㅋㅋ

3D 실리콘 3.5mm 넣었고 콧볼축소 했습니다!

제가 원했던 코는 정면에서 슬림하고 코 끝이 뾰족한 인위적이지 않은 코를 원했는데 딱 잘 나왔어요.

무엇보다 지금 가장 만족하는건 정면,측면 효과가 확실한 점..! 높이도 중안부가 길어보이지 않게 잘 빠졌어요

병원을 글로비로 정한 이유는
1. 코수술은 처음이고 늑까지 써가면서 수술하고 싶지 않았기에 최대한 비중격과 귀연골로 잘 나올 수 있을 곳
2.코를 중점으로 한 곳에서 오래 하셨던 분
3.상담 할 때 소통이 잘 되는 곳
이에요!

제가 수술 결정하기 전에 글로비만 상담을 두 번 했었는데 두 번 모두 노봉일 원장님과 주진실 실장님이 정말 친절하게 편안한 분위기로 잘 해주셨고 무엇보다 이야기가 잘 통한다고 생각이 들었어요.

그리고 수술 다음날이 공휴일에 병원 다 닫는데 노봉일 원장님께서 혼자 병원에 출근하셔서 접수부터 후처치까지 열심히 해주셔서 감동이었어요 ㅎㅎ

실밥 뽑는 것도 간호사님들이 스킬이 좋으신지 하나도 안아팠고 병원 내 도와주시는 분들이 다 친절하셨어요 주진실 실장님이랑 안내 도와주시는 분들 등등!

6개월까지 부기가 쭉 빠진다고 하셔서 기다리고 있는 중 입니다
Translating

261,470
240,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
정이정 2022-01-22 (토) 18:52 2년전 신고 주소

단무지ㅇ 작성자 2022-01-23 (일) 18:51 2년전 신고 주소
감자옹 2022-01-22 (토) 21:48 2년전 신고 주소

단무지ㅇ 작성자 2022-01-23 (일) 18:51 2년전 신고 주소
존잘의꿈 2022-01-22 (토) 22:57 2년전 신고 주소

키큰언니 2022-01-22 (토) 23:45 2년전 신고 주소
푸푸파파 2022-01-23 (일) 00:23 2년전 신고 주소

단무지ㅇ 작성자 2022-01-23 (일) 18:52 2년전 신고 주소
뽐허 2022-01-23 (일) 12:18 2년전 신고 주소
지나지나77 2022-01-23 (일) 22:04 2년전 신고 주소
qwerty47 2022-01-24 (월) 07:06 2년전 신고 주소
한니포아 2022-01-25 (화) 02:39 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-02-04 (금) 09:43 2년전 신고 주소

단무지ㅇ 작성자 2022-02-09 (수) 18:12 2년전 신고 주소