• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코성형 한달차!! 잘 된거 맞는지 봐주세용!!

콩수니양 2022-01-19 (수) 18:11 2년전 3118
https://sungyesa.com/new/b01/826337
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 코는 다들 보면 콧대는 높은데 매부리 때문에 아쉽다고... 제가 보기에도 콧대만 높지 이쁜 코는 아니긴했어요... 코수술을 계속 알아보던중 제가 딱 원하는 라인 후기가 많은 병원에서 상담받고 바로 수술 결정하게 됐어요. 수술하고 바로는 코막아놓은 솜 때문에 숨을 잘 못쉬어서 잠자기가 힘들더라구요... 다행스럽게도 그 다음날 바로 병원에 가서 코에 솜 빼고 소독해서 숨쉬는게 너무 편해져서 좋았어요 ㅎㅎ 일주일차에 부목이랑 실밥제거하고나서 붓기 쭉쭉 빠지면서 매부리가 매끄럽게 없어진 게 보이더라구요! 이정도면 성공한 거 맞나요..? ㅎㅎ
Translating

249,494
141,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
조킬레 2022-01-19 (수) 19:43 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-20 (목) 15:04 2년전 신고 주소
쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:53 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-20 (목) 15:04 2년전 신고 주소
그냥아무거나해라 2022-01-19 (수) 20:04 2년전 신고 주소

mmmi 2022-01-19 (수) 20:49 2년전 신고 주소

비밀이다 2022-01-19 (수) 21:36 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-20 (목) 15:05 2년전 신고 주소
생금 2022-01-19 (수) 22:14 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-20 (목) 15:05 2년전 신고 주소
코코01 2022-01-19 (수) 22:49 2년전 신고 주소

나니나닌 2022-01-19 (수) 23:18 2년전 신고 주소

성형이체질 2022-01-19 (수) 23:34 2년전 신고 주소

건강행복사랑 2022-01-20 (목) 00:36 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-20 (목) 15:06 2년전 신고 주소
정이정 2022-01-20 (목) 02:10 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-20 (목) 15:06 2년전 신고 주소
동태 2022-01-20 (목) 05:10 2년전 신고 주소

feliz 2022-01-20 (목) 10:42 2년전 신고 주소

부산아즈미 2022-01-20 (목) 12:56 2년전 신고 주소

태멋우진 2022-01-20 (목) 16:12 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-24 (월) 18:05 2년전 신고 주소
정보냠 2022-01-21 (금) 00:31 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-24 (월) 18:05 2년전 신고 주소
크림망고 2022-01-22 (토) 13:11 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-24 (월) 18:06 2년전 신고 주소
카레해장 2022-01-22 (토) 17:15 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-24 (월) 18:06 2년전 신고 주소
히힣ㅎㅎ 2022-01-24 (월) 10:40 2년전 신고 주소

뽀롱뽀 2022-01-24 (월) 20:49 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-26 (수) 17:35 2년전 신고 주소
추추링 2022-01-24 (월) 21:20 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-26 (수) 17:35 2년전 신고 주소
지혜킴 2022-01-25 (화) 15:02 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-26 (수) 17:36 2년전 신고 주소
구공구 2022-01-26 (수) 00:20 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-01-26 (수) 17:36 2년전 신고 주소
물결22 2022-01-27 (목) 18:59 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-02-03 (목) 15:10 2년전 신고 주소
final 2022-01-28 (금) 18:45 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-02-03 (목) 15:10 2년전 신고 주소
cbb113 2022-02-11 (금) 17:46 2년전 신고 주소

콩수니양 작성자 2022-02-25 (금) 18:02 2년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-08-31 (수) 15:47 1년전 신고 주소
예뻐지고파여 2023-01-01 (일) 20:51 1년전 신고 주소