• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술후기 남깁니다.

가겨거겨구교 2022-01-18 (화) 23:00 2년전 1839
https://sungyesa.com/new/b01/825999
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스성형외과
의사명
윤현철
기능이랑 미용 코 목적으로 수술 받았는데 미용 목적으로는 개선이 1도 안되어서 재수술 알아보는 중입니다 ..
내가 재수술을 하게 될 거 라고는 생각하지 못했는데..
코 수술하고 친구들도 친척들도 아무도 코수술한지 못알아봐요 .. 이럴거면 비싼 돈 들여서 한 의미가 없는데
(그래서 굳이 말하고 다니진 않습니다만 ..)
AS 원해서 재 상담 했을 때도 실장님이 자연스럽게 잘됐고 굳이 수술할 필요성을 못 느끼겠다 말씀하셨네요 ㅋㅋ.. 하
아무도 못 알아보는 코 수술을 할 거면 누가 .. 비싼 돈 주고 수술 받죠 ..? 이게 AS사유가 아닌가요 ..?
1년까지 AS되니까 거진 1년 채워서 재 상담 갔고 병원 측에서 조금 더 시간을 지켜보자 코 성형은 붓기가 계속 빠진다 이런 식으로 돌려 말하며, 1년 지나서도 재수술 때 AS 해 줄 테니 시간이 지나고 오라고 말씀하셨습니다. 그리고 어차피 재수술 할 때 늑 연골 사용해야 하니까 이 부분은 추가 비용 들 거라고 .. ㅋㅋ
다른 병원에서 재수술 알아봅니다 그냥 .^^
Translating

522,734
2,536,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
ellena5 2022-01-19 (수) 14:27 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-19 (수) 14:29 2년전 신고 주소
조킬레 2022-01-19 (수) 19:47 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-19 (수) 23:24 2년전 신고 주소
ㅅ올 2022-01-20 (목) 01:35 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-20 (목) 09:19 2년전 신고 주소
silar 2022-01-20 (목) 01:48 2년전 신고 주소
망펠 2022-01-20 (목) 12:54 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-20 (목) 13:10 2년전 신고 주소

망펠 2022-01-21 (금) 16:55 2년전 신고 주소
나는52야 2022-01-21 (금) 14:01 2년전 신고 주소
아름드리00 2022-01-26 (수) 06:31 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-26 (수) 09:29 2년전 신고 주소

아름드리00 2022-01-27 (목) 02:25 2년전 신고 주소
앵유니 2022-01-26 (수) 14:31 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-26 (수) 17:36 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-26 (수) 17:39 2년전 신고 주소

앵유니 2022-01-26 (수) 20:07 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-27 (목) 12:12 2년전 신고 주소

앵유니 2022-01-27 (목) 12:17 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-27 (목) 12:22 2년전 신고 주소
하요하요 2022-01-29 (토) 10:50 2년전 신고 주소

가겨거겨구교 작성자 2022-01-29 (토) 19:45 2년전 신고 주소
복코돼지97 2022-02-03 (목) 12:58 2년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-03-29 (화) 01:04 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-01 (일) 08:05 2년전 신고 주소