• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

쳐진 코끝만 수술했어요

코끝끝코 2022-01-18 (화) 00:01 2년전 2023
https://sungyesa.com/new/b01/825540
병원명
비공개
의사명
비공개

후기가 200자가 최대인가요..? 메모장에 엄청 자세히 길게 적어놨었는데 안 올라가고 자꾸 짤리네요ㅠㅠ 아쉽 적어둔건 카페에나 올려야겠어요..ㅠ

간결하게 줄일수도 없어서 그냥 코사진만 올려봅니다..

수술방법은 콧대없이 코끝만 복코교정+비중격+귀연골+자가진피 사용했어요

7일차라 너무너무 어색한데 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 아직 제 얼굴에 어울리는지도 모르겠고 너무 코봉이라 실망했었는데 라인은 잘 나온 거 같아서..
실제로 보면 완전 인위적이고 아빠가 자꾸 자기 딸 사라졌다함 ㅡㅡ

수술 앞두신 분들 궁금하신 거 최대한 답변 해드릴게요!! 질문 환영~..
Translating

542,081
559,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
aabbcc97 2022-01-18 (화) 00:46 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-18 (화) 00:57 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-18 (화) 07:39 2년전 신고 주소
후니8 2022-01-18 (화) 13:00 2년전 신고 주소
코하고싶은데 2022-01-18 (화) 14:32 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-18 (화) 15:19 2년전 신고 주소
세련수연 2022-01-18 (화) 15:06 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-18 (화) 15:19 2년전 신고 주소
앵우에어 2022-01-18 (화) 18:45 2년전 신고 주소
멀쩡한도라희 2022-01-19 (수) 04:13 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-21 (금) 00:54 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-19 (수) 23:30 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-21 (금) 00:54 2년전 신고 주소
태멋우진 2022-01-20 (목) 16:14 2년전 신고 주소

밍딩동 2022-01-21 (금) 00:04 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-21 (금) 00:55 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-21 (금) 21:24 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-01-22 (토) 11:06 2년전 신고 주소
코만좀 2022-02-01 (화) 03:24 2년전 신고 주소

코끝끝코 작성자 2022-02-01 (화) 08:52 2년전 신고 주소
감자탕트 2022-02-03 (목) 21:51 2년전 신고 주소
바나나스무디 2022-03-18 (금) 18:52 2년전 신고 주소
냐요ㅗㅇ 2022-05-11 (수) 21:13 2년전 신고 주소
뚜벅이는 2022-06-05 (일) 23:36 1년전 신고 주소
뀨뀨꺄 2022-08-14 (일) 21:05 1년전 신고 주소
냐아앙라 2023-02-07 (화) 14:49 1년전 신고 주소